龙岩动车站到永定土楼怎么去,返程末班车时间是几点

宁波半岛白癜风

驾车路线:全程约64.2公里

起点:龙岩火车站

1.从起点向西南方向出发,行驶30米,稍向右转进入人民西路

2.沿人民西路行驶2.4公里,左转进入罗龙西路

3.沿罗龙西路行驶650米,直行进入厦成线

4.沿厦成线行驶2.2公里,稍向右转进入物流大道

5.沿物流大道行驶4.1公里,朝厦蓉高速/G76方向,左转

6.行驶500米,朝龙岩/厦门方向,稍向左转上匝道

7.沿匝道行驶290米,直行进入厦蓉高速

8.沿厦蓉高速行驶1.4公里,朝莆永高速/永定/S10方向,稍向右转进入龙门枢纽立交桥

9.沿龙门枢纽立交桥行驶1.5公里,右前方转弯进入莆永高速

10.沿莆永高速行驶37.9公里,朝湖雷/永定方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶660米,直行进入永定连接线

12.沿永定连接线行驶2.7公里,过上湖大桥,在湖雷/抚市/X606出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.2公里,直行

14.行驶450米,朝湖雷方向,左转进入六零六线

15.沿六零六线行驶2.4公里,左后方转弯

16.行驶5.6公里,到达终点(在道路右侧)

终点:永定县

匿名用户
返程提示:返程出发站点为土楼。景区汽车返程首班车为06:20、末班车为16:35分,开行间隔约为1小时。到站统一为龙岩汽车站(老站),票价24元。具体开行时间、票价可以通过龙岩市委、市政府打造的网上公共服务平台“e龙岩”查询。