手机操作系统如何卸载和重装

手机里有安卓市场和安卓主题,在使用过程中无端产生乱扣费。希望把手机的软件全部删掉,在装其他系统。但删不掉,非智能全触摸屏手机,在‘关于手机’里显示是酷云系统,请问我该怎么... 手机里有安卓市场和安卓主题,在使用过程中无端产生乱扣费。希望把手机的软件全部删掉,在装其他系统。但删不掉,非智能全触摸屏手机,在‘关于手机’里显示是酷云系统,请问我该怎么做 展开
香猪猪啦啦啦
知道合伙人母婴行家
绵阳本地出生,上学工作一直都在绵阳的,从教和在绵阳生活三十年由于对于本地的风土人情极为了解。

手机操作系统无法卸载,重装只能恢复出厂设置。

方法如下:

  1. 在home界面按菜单键,进入设置菜单。也可以从设置图标进入。

  2. 拖动界面找到“备份和重设”。有些手机可能会在隐私里(private)。

  3. 进入后可以看到恢复出厂设置的选项。可以勾选google备份一些有用的数据,依据个人需要看是否勾选。

  4. 点击恢复出厂设置后,进入下一个选项。
    有一个格式化SD卡的选项,不建议勾选,勾选后卡里的东西全部清空。所以慎重!

  5. 最后点击清除全部内容,当然是清除手机本身的内容。

  6. 选择后,手机关机然后重新启动。重启可能会比平时开机稍慢,因为在清除手机的数据。

monkey1860
你说的不知道是什么型号的手机,但看你描述的应该也是安卓的系统,是智能手机。只是加了第三方的东西进去,你最好在网上查一下对应你手机的ROOT方法,把可以删掉的应用程序都删掉。想刷第三方的ROM要刷RECOVERY,然后才能刷
湖上醉鸽
酷云系统是酷派手机的系统。你如果是酷派手机的话,根据手机型号去论坛找ROOT教程或者用刷机精灵的一键ROOT,ROOT之后,想删除什么软件,就删除什么软件。
随遇随缘shmliy
可以恢复出厂设置啊。。。
匿名用户
如何重装蓝博兴L18系统