怎么完全卸载操作系统??

我的电脑装XP,之后又装VISTA。我就把C盘格式化一下就装上去了...后面觉得VISTA不好用又换回XP,也是格式化就好了,但是有个问题,这两个系统在其他盘的系统文件不... 我的电脑装XP,之后又装VISTA。
我就把C盘格式化一下就装上去了...
后面觉得VISTA不好用又换回XP,也是格式化就好了,
但是有个问题,这两个系统在其他盘的系统文件不一样,
比如回收站,一个是中文的,一个是英文的,
你格式化C盘,其他盘的这个两个文件夹都还在啊 。

…………
1.请问怎样才算正确的卸载操作系统?
一定要卸干净...
2.还有,这两个系统在其他盘下的系统文件夹具体有哪些?怎样删除?
...

删除不了,不信你试试。。
要不就删除了,重启又回来了。
我是在VISTA下删XP在其他盘的回收站文件夹
缕林书日1268
你问这么多问题,也没个分,肯定没人给你回答了。

不过我来告诉你吧,其实并没有完全卸载操作系统的方法,格式化系统盘后就等于完全卸载了操作系统。其实你把C盘格式化了装其他系统,其他盘里的以前的系统文件夹什么回收站,你就直接可以删除了。。。正常那些文件夹都是隐藏的,有时候眼不见心不烦,不用担心,根本不影响你的电脑。不太懂的话最好别乱删,每个机器都是不一样的,一样的系统也会出现不同的文件。自己看吧。

其实那些东西又不影响你的机器,不用在乎的。电脑哪有那么完美的优化啊~!放心,真的没事。我以前由于误操作每个盘根目录下都有回收站,都是隐藏的,无所谓了~!

真要弄的干干净净的,只有格式化了~!
稳巴财0G

manualwisdom
系统会自我保护,当然会重启,最好的办法是重装系统,并注意把c盘格式化。再去删除另外一个系统的文件
cool1115
C盘不用格都行,只要你重装系统,C盘是不自动覆盖掉的,也就是说只要你装完系统,C盘已经被你格式化了.
Adminisstrators
全盘格式化,没有什么做不到的,哈哈哈