外国人的名字中间有一点是什么意思?

外国人的名字的中间有一点,比如说;达·芬奇... 外国人的名字的中间有一点,比如说;达·芬奇 展开
幼儿园里的扛把子

外国人的名字中间有一点是将名字和姓隔开。

英美人的姓名排列次序为名在前,姓在后。如Herbert George Wells(赫伯特· 乔治· 威尔斯),第一、第二两个词是名,末一词是姓

英美习俗,通常在婴儿受洗礼时,由教士或父母亲朋起名字,献为教名,排列在姓名的最前面。此外,长辈或本人也可起第二个名字,排在教名之后。这就是英美人常常有两个甚至更多名字的原因。

扩展资料:

有人因其母系属于名门望族或有其他特殊荣誉,把母姓作为子女的第二个名字。也有借用名人或亲属或与家庭有密切交往者的姓为名的。

英国人在历史上一个很长时期内,只有名,没有姓。约到十一世纪,一些贵族家庭用宅邸的名称来称呼一家之长,后又传诸子孙,世代相袭,形成了姓。姓的使用首先兴起于伦敦等城市。

匿名用户
把名字的不同部分隔开 比如说马格丽特.米切尔 点前面是名字 后面是姓 有些名字会分为三部分 通常中间是教名
沐从冬冬
因为外国人跟中国人习俗不同
匿名用户
像是姓跟名分开
匿名用户
隔离点,