lol求大神解析,蛋刀EZ、传统三项无尽EZ,怎么有人说蛋刀输出更足?

母鸡母鸡GOGOGO
蛋刀流:明朗 魔切 轻语 冰拳 蛋刀 破败。

传统流:攻速鞋 饮血 电刀 轻语 无尽 三项。

EZ的Q触发装备效果 ,破败 魔切 冰拳 蛋刀 这四件装备的效果你仔细看一下就懂了,百分之三十五的CD 加上天赋就百分之四十 两秒一个Q,打起来更飘逸 ,而且冰拳黏人,放风筝更优。

而传统这套装备平A打的伤害虽然比蛋刀流要高,但是真打起来的时候技能CD时间过久 就得站桩打 劣势太明显了, 所以一对比 自然是蛋刀流更好。

而输出更足这一说 四件装备都有效果 蛋刀的真实伤害+冰拳的附加攻击+破败的血量百分比+魔切的伤害,自然比传统固定伤害要高, 蛋刀流这套装备是敌人越强打越疼 等于按百分比打人。

希望对你有帮助。
其实蛋刀来说更适合大野,而三项和无尽等EZ更适合团战等。因为蛋刀主要是打野外更高伤害而已,
百度网友c78e84d
不是输出更足,是在一定的游戏时间内输出最大化和平滑的过度。不过个人不觉得蛋刀EZ厉害。 甚至这个版本的EZ厉害。 个人见解
酷死你啊
蛋刀买起来比较平滑,没有大件,属性也不错还有真实伤害
sy...0@163.com
蛋刀流EZ前期伤害非常充足 有点CD留 不过后期有点乏力
_南海饿神
好吧 我只能说 有的人比较菜