用360系统重装大师重装系统失败,电脑进不去系统。

有什么补救的办法吗?如果自己用u盘重新装系统,具体步骤怎么操作... 有什么补救的办法吗?如果自己用u盘重新装系统,具体步骤怎么操作 展开
乜许伱卟懂cn

你先下载个系统,下载深度或者雨林木风的系统,这两个系统比较稳定,系统自带软件也较少,然后用软碟通这个软件把系统写到优盘里,网上有教程,自己先学习一下再操作,然后重启电脑,按快捷键调出启动菜单,选择优盘启动,进入后选择安装系统到第一分区就可以安装了,安装完成后,应该就没有问题了。
匿名用户
那就用其他办法重装系统。根据自己的情况,用U盘或者光盘重装。
用U盘装系统,可以去网上找教程,老毛桃、大白菜、深度等等,有很多。
先下载相应的PE系统,在U盘上把系统做好。
之后准备好要安装的Windows系统(win7或win10),放在U盘上。
再之后把这个U盘插在电脑上,重启电脑并选择从U盘启动。
进入PE系统之后,选择一键安装系统,选择系统位置,选择安装位置,之后点开始安装。
大概是这样,详细的说了也没用。
要把带PE系统的U盘弄好,把系统下载放好,之后在操作过程中说才有意义。
网上也有详细的操作教程,如果不清楚可以再来问。
百度网友0da9ab8
电脑发烧友

现在怎么还用360重装大师安装系统了,过时了,而且新的机子是百分之99失败的,还是老老实实用U盘装系统稳妥。
简单的说一下方法吧,首先有一个安装过启动引导程序的U盘,(建议用大白菜U盘启动)。第二,进入bios里设置从U盘启动,每一个主板设置有些差别,不过大体上是一样的。第三,在U盘启动菜单里,选择进入pe系统,进到里面就可以大展身手啦,有在c盘桌面的文件也可以保存备份,如果不想要里面的数据了,可以一键分区又变新电脑一样了,如果其它盘的数据想保留,就选择一键重装系统的,默认安装在c盘的,(前提是U盘里要有一个ghost系统文件),后面就是自动完成了的,安装时候不能中途停止,不能断电,不然又要重新来。安装系统成功了,一般都是自动进到桌面的,把系统没有带的驱动补上就OK啦……
山水阿锐
没事,使用U盘制作PE系统,之后用他来修复系统。这个就是系统文件缺失了。
1、在别的机器上制作一个U盘PE系统,可以试试U大师。
2、u盘插在这台电脑上,开机设置为U盘启动,进入PE系统。
3、打开桌面上系统修复软件,自动或者是手动修复C盘,关闭软件。打开分区软件,右键硬盘,重建主引导记录MBR。
4、重启电脑,拔下U盘,等着进入系统。
白羊一只吊死
你买个U盘,然后去别的电脑用黑鲨装机大师制作U盘启动重新装系统,或者把硬盘拆下来去别的电脑用黑鲨装机大师下个PE,然后重启进PE,然后装到你的硬盘里面,关机。把硬盘在装到你的电脑上面就可以了