为什么印度电影必须有歌舞情节?

怎么所有印度电影里面都有歌舞?不唱歌跳舞就拍不了电影了吗?... 怎么所有印度电影里面都有歌舞?不唱歌跳舞就拍不了电影了吗? 展开
百度网友036f039
歌舞其实是印度人日常生活的一部分,歌舞表演也是印度舞台的传统。从古典梵语戏剧到各类民间戏剧,一直都是以大量的歌舞表演为主的
图啊了了觉
歌舞在电影中的出现,除了情节需要,还可以作为人物心理活动外,以及快进情节的表现。所以印度电影里必须有歌舞情节。歌舞情节已经成为电影电视剧里必不可少的一部分。
庆阳自媒体
在印度电影中,不管何种题材,都能遇到歌舞片段,这是为什么呢?我个人认为有歌舞情节往往是轻松愉悦的旋律,那是印度人对生活乐观的姿态,其宣扬的是一种洋溢着生命顽强向上精神的态度。
其次就是印度电影都比较长,有一个多小时的,中间有点音乐舞蹈人们可以放松一下,买点吃的,还有就是看电影也是打发时间的好办法。
师凝雨H3
电影电视作为重要的文化输出手段和形式,有些国家很在意国家之间的文化交流,因此他们会在电影电视中加入属于他们的文化元素,吸引其他国家和民族,这是正常行为,如各频道节日晚会(比如春晚,元旦晚会等等)一方面宣扬文化,一方面会有戏曲歌舞等部分大众比如我谁谁谁并不是很喜欢的项目这是一种保留宣扬的手段,即使你不喜欢,但还是让你知道,啊,我们国家民族的文化多样性,丰富性,印度人通过电视电影向我们表达了他们的一个形象,或者是他们展示给我们的形象
戴飞羽u8
时至今日, 印度歌舞片仍以它独有的魅力, 占据着这个世界大量的心灵份额。阿拉伯人、非洲人和东南亚人, 或者从拉贾斯坦的乡村, 到墨尔本、西雅图, 再到中国影迷的网站, 到处都流淌着印度电影的歌舞升平。我们爱他们千变万化的手语, 明眸善睐的大眼睛, 奔腾跳跃的脚部技巧以及那柔媚多情的身体造型, 并因其单纯的愉悦, 而更加热爱生活。对于印度人民来说,舞蹈代表了他们生命中的热情和忠诚,而且舞蹈已经不仅仅是一种艺术形式,更多的是与崇尚的宗教融合在一起。