男朋友刚分手就和别人在一起了,说家里压力太大,但是又舍不得我,我该怎么办?

嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈tf
情感倾听者

我感觉吧,他因为压力太大,而放弃你了,你基本上也可以放弃他了。何况刚分手就和别人在一起了。有压力,你们可以一起面对。和别人在一起,说舍不得你。你把自己放在她现任的位置,想一下,他说他忘不了前女友,你会怎么想。都是成年人,要为自己的选择负责。
搞笑视频n022S
你男朋友分手就跟别人在一起了,你还要留念什么,一分手就会跟别人在一起的男生值得你去爱吗,不值得,说家里压力大,这是理由吗,这分明就是在给他不爱你去找个理由罢了,还说什么舍不得你,那舍不得你为什么还要去分手,还要去和别人在一起,不是应该解决问题嘛,这样的男生太没有责任心了吧,还有,他说舍不得你,难道他跟别人在一起难道他就开心嘛,能怎么办啊,这样的渣男,离开了最好,省得以后后悔,你得感谢他,放过你。
百度网友a41e0d6
男朋友早点分手也好,说明他,他都没有真心跟你在一起,如果真心想跟你在一起的话,你们两个人可以外出,可以在别的地方发展,或者是好好的跟父母沟通一下,父母或许会同意的,哪个父母都希望自己的孩子幸福?,每个人都每个人都知道强扭的瓜不甜,所以刚刚分手就和别人在一起了,如果你真的在她心里很重要的话,他不可能那么快就接受另一个女孩子的感情,所以说早分手也找好这种男人,希望你找一个对你能从一而终,你一直是他的唯一,希望你爱情美满,幸福,别纠结这个男朋友了,
匿名用户
让这个男人有多远滚多远。这个男人现在说舍不得你,是在害你。
你们已经分手了,那你们之前的关系就是前任。他现在和别人在一起了。他的身份就是别人的男友。他现在跟你说舍不得,那你成什么了?
前前前前男友
情感倾听者

前前前前男友

你还能怎么啊,刚分手就和别人在一起,说明早就在一起你不知道而已,所谓的压力大借口而已啦,自己想清楚,赶紧离开吧,舍不得你都是借口。