lol 新手买ez怎么样

百度网友a81ae63
EZ这个英雄输出手法简单,思路也简单,走位可以让你有大意的机会,手长逃生能力强,所以这些方面都适合那些团战不知道该干啥的玩家。玩儿EZ找个好位置Q,位置不错就A,位置差了就E。团战先开个大招然后疯狂输出。
但是EZ四个技能虽然都有伤害,但是都需要一定的预判,Q射速快命中率较高,W可以穿小兵野怪直击英雄,命中率也不错,但是下路EZ有时候都不带学W的看个人喜好,如果小龙打的比较早可以学一级。E技能虽然是个位移技能,而且这个技能很厚的墙都能穿过去。但是这个技能如果用来打伤害就需要一定的位置了。大招比较宽,直线上容易命中,如果在比较远的位置收割人头还是需要预判的。偷龙和BUFF都很好用。所以这种所有技能都有释放技巧以及一旦Q不中几次就单挑打不过比你装备好的人的ADC还是需要操作的。
总的来说,EZ适合那些新手玩儿ADC不知道怎么活下来或者感觉团战没作为的一会儿就死的玩家。但是操作要多练习,其实不是特别难,打打自定义人机神马的,熟悉了弹道就行了。
lo...2@qq.com
EZ这个英雄还是挺不错的,有一定操作但又不是很难,通过练习之后也可以秀出你的操作,EZ不虚任何ADC也足够灵活,所以买也不错的
妙兴纸R
本人钻石级别,答案望采纳。个人认为新手玩EZ并不好,首先EZ的输出技能都是指向性技能,需要较多的练习才能释放准确,才能打出伤害,虽然EZ是输出环境最好的ADC,但是对于新手来说,往往是打不出多少伤害的。个人建议新手最好就是练习男枪和女警这两个ADC,首先这两个ADC在前期对线上容易打出优势,男枪爆发高,女警射程远,两个英雄技能操作简单易懂,我也是靠男枪上的钻石,呵呵。
追问
。。。就5000金币
追答
努力吧,少年
saminute
ez是adc,对补刀要求比较高,而且q,e的时机都需要很好的把握,操作上难度不大,只能说玩这个可以高不成低不就,但是想要打出好的战绩,还是不建议使用ez。对于新手来说选择辅助偏肉的英雄先熟悉游戏环境比较好。
追问
低端局都不玩adc 要么就轮子寒冰周免 所以想买个adc。
追答
adc中ez算是比较好上手的,可以多练习~~加油~
肩扛式烧饼
EZ不怎么吃队友,自带闪现也不怎么容易死,以前的路人局ADC首选,前期伤害高后期输出能力算中等(比较VN,维屌丝等)属于风筝系列的,走位灵活潇洒可以耍帅秀操作。
往事随枫叶
不推荐,EZ在ADC中算比较难补刀的,如果你用Q补刀的话就会造成蓝不够用的情况,而且EZ的QWR都是指向性技能,新手很容易放空,如果你和人对拼技能都空了还怎么打