新手怎么玩ez

昨天打了两盘都是被翻盘了前期打的很顺队友开始浪了团战后面团不过没人敢上一直僵持然后打起来了他们冲上去我在最后面对面来切我没人来管我e走还是被弄死然后他们几个也跪了。我出装... 昨天打了两盘 都是被翻盘了 前期打的很顺 队友开始浪了 团战后面团不过 没人敢上 一直僵持 然后打起来了 他们冲上去 我在最后面 对面来切我 没人来管我 e走还是被弄死 然后他们几个也跪了 。 我出装是饮血电刀流 感觉这出装打的不顺手 没有减速 怕贴脸英雄 我胆子比较小 团战自己没血了就跑 经常把队友卖了 导致团战失败 我很郁闷 我基本熟悉ez这个英雄 就是不知道如何团战 不懂找安全位置 所以经常被打残就跑了 什么也不管。我主要是想问问出装 我不习惯饮血电刀流 非常不习惯 还有如何团战 如何找安全的位置输出 我玩ez打紫色队非常不习惯 没有蓝色队顺手 这个情况怎么解决呢 我就是个2300战力的渣渣 玩的是低端局 求大神帮我解答下以上问题 展开
就被安排了
其实EZ挺简单的,我也不算是特别大神,战斗力4000+,玩EZ基本场均20杀,15+助攻这样,给你个建议吧。
符文红色护甲穿透,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击,天赋21/9/0,召唤师技能点燃闪现,闪现配合E的双位移一般可以保证你的不死 。开局出门看对线ADC战斗力和职业,叫辅助配合你带眼防止被GANK,辅助带好虚弱和传送可以很方便的支援你并有较高几率拿到一血。
大多数情况出门装带多兰之剑,如果对面ADC略强,你需要猥琐耗线升级的话,就带鞋子3红。
EZ必出三相之力、攻速鞋、吸血剑、冰脉护手、轻语、复活甲。
吸血剑和攻速鞋不多废话,是个ADC都需要的。听我的,EZ不要出电刀、无尽,因为那不适合你,EZ是ADC中有物理和法系伤害的,而且很吃技能的英雄。三相和无尽比,AD和AP都加,攻击总伤害高,有攻速,有生命,有减速、触发伤害特效,不止好一点,另外,冰脉保证给你追杀人的强大能力,法力值,减技能CD。等等,有了三相和冰脉,基本EZ想搞谁,一准逃不掉。复活甲物抗、魔抗就不多说了。轻语的破甲也是很有益处的。配合你的符文,除了大是真实伤害,普通攻击和技能打出无视对方护甲,接近真实伤害的输出也不是不可能,是你团战打人疼的保障。
出装顺序是:多兰→布鞋→吸血鬼节杖→攻速鞋→风暴之剑→饮血→耀光→净蚀→ 狂热→三相。等你出完三相了,基本已经到中后期了,接下来,就是轻语/冰脉护手。先后随意,都要出,复活甲看情况。看你们顺风还是逆风,顺风可以先不出,逆风必须先出复活甲,基本你出了4神装对面就应该投了。不然你是出不了这些装备的,
EZ主加E,副Q,W前期加一点,有R加R,前期出门,对线的时候,不要用技能打兵,也不要一直打兵,就等兵快死了,你打最后一下。这就是所谓的补兵,多把兵线往自家塔下带带,是杀人的保障,给对方很长的逃跑距离,方便你追杀。别的时候,尽量骚扰别人,EZ的蓝比较少,要控蓝。前期尽量少用W。除非你们对拼的时候,补充技能用,对方在小兵的后面不要用Q,你会打不到对方,尽量抓对方走位的失误,走到小兵前面或者对方小兵被打完了,用Q打他血,很伤的,因为EZ是射程非常远的ADC之一。很多ADC的射程可以被你碾压的。平时如果他进入你的射程,但是在兵后面,就平A他吧,耗耗血。平点对方耗血,没兵时候,用QW消耗对方,抓对方的失误。配合你的点燃闪现和你们家辅助的伤害加上虚弱,一血应该是没太大问题的。如果拿一血,杀了人有钱,第一次回家钱多直接出吸血鬼节杖,或者风暴之剑。没杀人,被人打残送回家,钱少就出鞋子,三红,有钱再买一个长剑。钱再多一点就买个眼。不然让辅助给你买,这是你不被GANK的保障。插眼主要就插在河道的靠近三岔路的草丛或者小龙门口。是否有人来GANK,你可以一目了然。当然,你是EZ,就注定了野外眼越多你越HIGH,不管上中下,哪路打起来了,然后你在家还是在线上还是在野外,他们团了,哪怕自己人全死了,对面都残了,在你们家插眼能看到的地方回城什么的,你一个大过去必定收人头。这就是EZ全屏大的优势,不过,没眼的话,你就得算好对方的行进路线,回城点了,有良好的预判意识,可以很方便的收残。当然前期不怎么团,就是收上中下线或者野区和你们对拼过后胜利的敌方人头。你可以随意大,因为前期不怎么需要留大的。
下面大概给你说说团战吧,叫你们家辅助多在野区插眼,不管在哪里团,你记住,你不是个先手英雄。等你们的肉上了,基本可以控制住对方了,或者直接混战在一起了,你应该在最靠近战场的草丛里,躲着直接对他们人最密集的地方,或者他们ADC和脆皮所在的地方,这时候放大,玩EZ永远记住一点,除了前期对线和后期复活后收眼附近的残血敌人,你的大永远不是用来收残的,你的大永远是团战的保障,满级大是650点真实伤害,这在开团的时候是非常恐怖的,EZ是一个非常吃技能的英雄,你的闪现和E技能的位移永远不要用来追杀敌人或者切入进战场。因为那对你来说是致命的,更新版本EZ被削弱后,他的生存能力是除了薇恩最差的一个了,所以用闪现和E给自己创造良好的输出环境高于一切。如果你把E和闪现等用来切入战场了,对面肯定会第一个打你,你逃也逃不掉的。
最后,团战切记一点。不要怕,相信你的队友,你前期线上表现良好,你的队友也会相信你的,开团了,找机会附近草丛放大,给对方致命打击。基本你一个大,全体敌人会掉三分之一或者四分之一的血,你们的团战获胜几率就大大提高了,然后你就找到对方的ADC或者脆皮,切忌打对方的肉。接下来就是QWA的输出方式了。Q一下,W一下,然后是A,你出了冰脉护手,冷却缩减可以很轻松的QWAQWA这样,加上你队友的输出,三杀四杀是很正常的,EZ的输出很吃技能,所以尽量团战的时候保证场上没敌军的小兵。不然你Q的输出会浪费很多。技能好了就用,闪现和E用来给你调整站位,比如对方的肉来捉你了,你就E走到安全位置继续输出,所谓安全位置,就是和他们的肉保持最远距离,但是你能打到对面的ADC和AP,当然,你要尽量靠近你们家的肉,具体团战地方具体分析,这点要自己多打实战体会。不过,团战也不是完全不给你用E追杀人,如果对面已经被打的快全死了,你们家血量很让人开心,你可以尽管用E抢人头。ADC起来才是团战牛B的保障。就是这样,团战中,如果对面ADC和AP等没死光。哪怕对方的肉是残血你也不要去打,因为比如牛头,哪怕残血开大,免伤70%,你能打的死他?说不定这点时间没你的输出,你们家就被对方按死了。还有武器大师和蛮王之类,开大也是基本不死的,残血你也打不死,哪怕能打死,这个人头你也可以送给别人,你的输出就是打对面的ADC,AP,AD,这就是你的定位,看情况,如果你自己快死了,但是对面的人也就还有两三个残血了,你们家还有你和随便一个人,哪怕他也是残血,你也不要走,最多就是个团灭,死了怕什么,如果你走了,说不定他们三个就把你们家的残血收了,然后你一个人回去满血又能有什么作为呢?让你一个人守塔?对面3个人有技能有控,你一个脆皮能跑掉?对面人复活了你还不死?你的伤害很高,硬拼输赢还是两说,说不定就是你们获胜呢?是不是。所以,尽量别卖队友,除非你们队友2B,自己一两个冲上去,对面5个人来了,你就果断卖吧,再去就是送人头去的。野外没眼的遭遇战,最多可以3打4,4打5,不然你们人数再有差距,还是果断卖了吧。没必要送人头的。

好了,我对EZ的理解,基本就是这样子了,希望能给你点帮助,以上这些纯手打,用了我一个小时整,也帮自己整理了一下EZ的思路。有点困了,我先休息了,希望楼主采纳。能早日摆脱低端局。
电信 水晶之痕 丶DragonKnight
QQ:1029908272
可以加好友,一起交流EZ, 望采纳。
偶_特MAN
ez这个英雄他最大的特点就是他的风筝能力和他的凌动。一一解决你的问题。
队友浪这个问题,我是没办法帮你的,有的人天生就浪。至于团战,加上你的召唤师技能你又两个闪现。在团战的时候,站位要站在贴近墙的地方,EZ的E除了拐角的墙穿不过去剩下的都没有问题,当有英雄冲你脸,而且你的队友不保护你,直接穿墙,然后在回来风筝,或者直接回家。我的建议是,刚出兵的时候,就和你的辅助说好打团的战术之类的,在团战双方对峙的时候ez利用你的Q风筝他们,一定要保持距离,不要进入类似赵信那样英雄的攻击范围。
至于出装的问题,冰拳套是一个非常棒 的选择,Q中减CD而且,每次都能触发功能,很好用,唯一一点遗憾就死范围小了。饮血,攻速鞋,电刀,冰脉,轻语,水银刀或者春哥。这是我的出装。
至于符文,天赋,我是普通adc的,没什么好说的。
如果还有什么不明白的欢迎追问
匿名用户
电刀完全就是带线农兵型 如果你不喜欢你可以换双红。
低端局没人保护後排是正常的。通常我玩的时候没见过sup top jg 。
你怕贴脸就出大锤 加血加攻。
前期吃兵的时候就尽量用Q。消耗对面也是。 因为W的mp消耗太厉害。留著E 。 除非你可以杀到人才用。E是拿来逃跑或者追杀。
会战就是找一个有墙的地方。方便自己随时E走。 就算对面闪现追你。放心 你还有闪现。
然後输出方面。 如果会战一打起来。 你就要开大绝了。 因为你有被动 会战大绝一般会叠到3-5成。这是就是你A的时候。切记 会战adc应该躲後面 让T上前是顶伤害。
准备开会战或者是已经打会战的时候一定要躲後面。 你是adc 不是T或者副T 你的职责不是去前线顶伤害 而是在後面安全输出。 如果你被逼出会战。 那就准备GG吧。 因为你的队友都是菜 。 最好要有一个人保护後排的carry的。
四小姐丶day
每个人的符文不一样,我打的纯攻击,1级90多的攻击力
暗影岛,祖安,7000战斗力,1400到1500的排位