口袋妖怪黑白2存档位置在哪里

用的模拟器是No$gba2.6a... 用的模拟器是No$gba 2.6a 展开
a套餐费

口袋妖怪黑白2电脑模拟器存档位置:
1、打开我的电脑,在我的文档中有一个【Battery】的文件夹,口袋妖怪黑白2存档就在这里面,是后缀名为【.SAV】的文件(这个Desmuse的模拟器)。
2、NDS模拟器在SOLT里面有个Battery文件夹,存档在这里面【.SAV】的就是。
注意:
如果找不到可以直接在文件夹右上方搜索栏输入【Battery】,点击搜索即可。
想成为心上人
游戏里下屏存档后,关模拟器。
存档会自动生成在模拟器目录下BATTERY文件夹里。
存档名和游戏名一样,后缀是SAV格式。

注意:NOGBA模拟器只会在关掉模拟器后存档自动更新为游戏里最后一次存档,如非正常关闭模拟器,可能会掉档。
追问
咱的模拟器没有那个文件夹
追答

证明你的模拟器不完整,这样玩游戏会出BUG的

您要的完整模拟器已经给您上传附件啦!
【请直接下载附件】!
满意请【及时采纳】!