什么蔬菜最会开车?脑筋急转弯

休闲娱乐助手之星M

佛手最会开车。

解析:因为别的蔬菜没有手!

解析:在学校学到的知识越多,相对来说不知道的东西就会越少。

其他有趣的脑筋急转弯:

1、什么东西四肢全无,只有一个杀伤力很强的头?

答案及解析:砖头(从字面上来看,只有一个“头”字,若从形体上看,它的确也没有四肢,只有一个头,如果用它来砸人,其杀伤力绝对够强大。)

2、就算架把刀在你脖子上,你也不会紧紧握住它的手,它是什么?

答案及解析:仙人掌(仙人掌是出了名的浑身带刺,不管是什么人,都不会很乐意紧紧地握住它的手。)

扩展资料:

相关延伸:脑筋急转弯的起源:

脑筋急转弯最早起源于古印度。脑筋急转弯是由时报文化于1989年12月06日发行的一系列单篇漫画笑话全集,由前一页漫画式的问题到翻过面后出人意料的答案。造成当时台湾社会极大的流行热潮,大街小巷都在互相询问脑筋急转弯,演变至已经成为一种冷笑话的模式了,后传入中国大陆的。

刷哩哈

这个脑筋急转弯的答案是“王蔬菜”会开车。解析:就是姓王名字叫蔬菜,全名王蔬菜。

功弘方06a

佛手最会开车。因为别的蔬菜没有手!
123456jDfh1
四季豆 。。。。。
心在飞翔3o
答案是“王蔬菜”
以下凑字