海信手机忘记解锁图案怎么办?

型号为:HS-E956Q... 型号为:HS-E956Q 展开
晓彤201707

1、用别人的手机打你的电话,然后手机就会进入系统,再进设置里去掉自动锁屏。当提示输入gmail密码的时候填写:“null”。

2、关机状态下同时按住音量上键+开机键,进入Recovery,依次选择清空数据-清空用户数据,重启进入系统,此操作只删除用户数据,软件得以保留。

3、被锁机器之前设置、登录了google账号,账号密码已知,且手机可以联网。随意5次输入密码,系统提示5次输入错误,30秒后重试;此时解锁界面下方会提示“忘记密码”,点击输入之前设置过的Google账号和密码即可立即解锁。

4、采用暴力破解手机图案密码。一般手机用户在设置密码时,通常都是自己比较熟知的信息,如果忘记了图案信息,可采用猜测的方式,逐个来探试,说不定下一钞问题就会迎刃而解。

求斗破系列全本
按着音量上建或下键加开机建看哪个能出来山角,然后按音量选着第一个W开头的英文然后按YUE最后拿下电池重新开机就OK
快乐自由啊
尊敬的海信用户,您好!
为保护个人隐私,请到手机服务网点解锁处理。
lsq0752
我能帮你解开 找我腾讯 在评论里
zunyanke
联系客服或者刷机