暑假带孩子去哪旅游好?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
泡芙最闪亮

暑期应该带孩子去哪里旅游?

唯美留学
匿名用户

又是一年六月,随着酷暑一起来的还有孩子们最喜欢的超长暑假。假期里除了督促孩子认真完成作业,也不要忘记抽空带他们出旅游一趟,多看看这个世界,接触不一样的风景,认识更多的朋友。那么,暑假带孩子去哪旅游好。

孩子早就在一个月前就跟我预定好了,今年暑假要去哪里,想怎么玩,玩多久。上周末甚至还做了一份出游攻略,图文并茂的,看来是真的非常想去了。今年暑假想去的地方有两个,一个是黄山,一个是方特乐园。方特乐园我春节的时候带他去过,孩子特别喜欢里面的熊出没园区,还没离开他就说暑假还要再去。想去黄山据说是学了《黄山奇石》,要去看从天上飞下来的“仙桃石”、“猴子观海”还有金光闪闪的“金鸡叫天都”,即将读三年级的小朋友真的很有想法。春节的时候去了方特欢乐世界,第一次去在网上做了很多攻略,去到现场还是被惊艳了一番,如果一定要我回答暑假带孩子去哪旅游好,我的回答就是方特。园区里有很多项目,涵盖了动漫卡通、现代科技、科学幻想、神话传说、历史文化主题表演,真的非常丰富,我们在里面把几个喜欢的都体验过了。

  • 第一是去生命之光。带孩子出去玩是想用“游学”的方式,让他以不同的形式接触到新东西新知识。“生命之光”用绚丽的画面、宏大的气势,讲述了生命起源到人类出现的故事,领略地球的壮美风光,探寻生命的奥秘,用独特的电影手法和简单的叙事方式,完全不用担心孩子会看不懂,真正做到了寓教于乐。

  • 第二是去欢乐天地。这里集合了众多经典的机械游乐项目,所有主题乐园里有的玩乐项目,在这里都能找到。浪漫的双层旋转木马、优雅的空中飞舞、刺激的海盗船、惊险的高空飞翔。可以说这里就是孩子的天地,非常契合他们对“玩”的追求。这是一个能尽情玩耍、放声大笑的世界。

  • 第三是去唐古拉雪山。模拟青藏高原唐古拉雪山的壮丽奇景,驾驶极速飞车在陡峭的山峰中灵巧穿行,时而钻入山体的岩浆通道,时而冲出山崖。巨大的轰鸣声和极速带来的失重感,急速跌落、转弯和翻滚后,洁白耀眼的雪山出现在眼前。既能感受唐古拉雪山的风光,又能体验过山车的惊险刺激。

  • 第四个是熊出没园区。孩子最喜欢的动画就是《熊出没》,平时在家会一集一集的追着看,电影上线了我们也会带他去电影院看,作为熊大熊二的忠实粉丝,熊出没园区当然是不能错过的。跟熊大熊二合影,在丛林、房屋、树洞中穿行,与光头强来一场欢乐、搞笑的斗争,生动而有趣,孩子玩的非常过瘾。

看完这些充满吸引力的项目,相信大家对于暑假带孩子去哪旅游好,已经有了答案,是不是已经开始计划出游时间了呢?其实方特欢乐世界的每一个项目都非常独特,每个项目都是不一样的体验,高科技魔幻表演项目《聊斋》的凄美动人、大型魔幻秀“飞翔之歌”的绚丽宏大,还有惊险刺激的“恐龙危机”,每一个项目都能带给人不同的震撼,是带孩子出游的选择之一。

匿名用户
作为一个资深驴友给你几点建议:
如果是想让孩子提高知识就选择去一些博物馆、科技馆、动物园,比如故宫博物院、南阳汉画馆、广东民间工艺馆、北京大钟寺古钟博物馆、徐悲鸿纪念馆、天津戏剧博物馆、朱炳仁铜雕艺术博物馆、聚通源刺绣博物馆等。
如果是想让孩子接近自然提高身体素质就选择去爬山、漂流,比如黄山、庐山、泰山、武当山、武陵源等,都是好地方,现在城市里的孩子很少去接近自然,接触的都是游戏、IPAD、电脑、手机。如果去的话,多吃点美食,了解了解当地的文化,苗族的啊、壮族的啊、白族的啊,都很独特。住的话,因为是带孩子外出,安全与舒适为主把,推荐提前预定品牌连锁酒店,像携程上当地好评度较高的客栈啊,或者像五悦景区连锁酒店这样的专门针对景区游客的景区连锁酒店啊,都很好。品牌口碑好,服务有保证,玩起来才不至于出事故。多带孩子出去走走吧,这样孩子就会进步很快。
始玄郯语山
天气
热,注意防暑,一些
水上乐园
不错,但是注意安全
不知道你有什么偏好,如果单纯就想玩的话,可以去
乐园
之类的玩一下,推荐一个吧
长隆度假区——畅享合家欢

暑假全家出游HAPPY?当然不能错过长隆PARTY!长隆度假区,新一代世界级乐园的典范之作,五大
主题乐园
乐透全场绝对让你乐不思蜀。
长隆水上乐园

逐浪水上乐园,
夏威夷
水城
里藏着什么样的秘密?漂流河是不是真的会有企鹅?浪漫亲水、玩酷冲浪,快乐风生水起。

长隆水上乐园作为全国著名、世界知名的水上乐园。作为目前
世界上
至大、至先进、
水上
游乐项目至多的大型水上乐园,长隆水上乐园几乎所有的设备均由国外原装进口,且有众多荣获国际大奖的顶尖项目。其超大的游玩空间,顶尖的配
套设施、清新宜人的环境以及优质服务,吸引了来自五湖四海的
游客
,让所有入园游玩的游客乐而忘返、念念不忘。
长隆欢乐世界

体验十环过山车、U型摩天
滑板车
、水车大战都等世界顶尖游乐带来的张狂刺激,与孩子、
家人
一起,共享数十项多彩游乐带来的天伦之乐。长隆欢乐世界是
长隆集团
世界级旅游王国中一颗新的明珠,位于中国首批
5A级旅游景区
长隆旅游度假区
的中心位置,
是集
乘骑
游乐、特技剧场、巡游表演、生态休闲、
特色餐饮

主题商店
、综合服务于一体,具国际先进技术和管理水平的超大型世界顶尖主题
游乐园

广州香江野生动物世界

白老虎威猛、北极熊笨重、
大熊猫
憨态、
金丝猴
警觉,香江
野生动物园
的400多种2万多只珍稀动物,让您
近距离
大开眼界。广州香江野生动物世界隶属全国首批、广州唯一国家级5A
旅游景区
长隆旅游度假区,地处广州番禺。
扈蝶板乙
海南,是一个让人容易爱上的小岛,因为它的宁静、阳光、沙滩、海水,还有宜人的空气、一切似乎与季节无关,依然似婀娜苍翠的椰树,天然的温泉和热带雨林,还有那迷人的大海……
说起海南就让人想起那儿的阳光、大海、沙滩和椰树。海南的阳光是炽热的,即使冬天也是温暖的;海南的大海是缤纷的。折射的是海底艳丽的珊瑚和鱼儿;海南的沙滩洁白细腻,如少女的肌肤;海南的椰子清凉甘甜,沁人心脾。
海南拥有无垠的热带原始雨林,密林中生长着无数奇花异果,栖息着各种热带珍稀动物,森林徒步是厌倦了城市文明的户外驴友的最爱。潜水观光是海南最具诱惑的海上休闲活动,人类的好奇心和探索精神在这里得到了完美体现。海南各地都有不同类型的温泉资源,泡温泉在许多观光者的心目中成为必须的旅途享受。海南岛有十几处各种类型的高尔夫球场,不仅吸引了大批韩国、日本、澳大利亚等国游客纷至沓来,也迅速成为国内普通有产阶级追逐的时尚。黎族、归侨、蛋民,老街、古村、民居,还有乡情淳厚的民俗节庆,都是我们这些身处大陆腹地的人从未触摸过的另类原生态文化。
你想有与众不同旅行吗,海南是你最佳的选择……