现在怎么自己制作QQ空间里的音乐链接呢?

如题... 如题 展开
科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  1. 先下载一首喜欢的歌,保存在自己找的到地方

  2. 用百度搜索“微云”,点击微云官网

  3. 打开后,点击网页版,点击进去后登录qq

  4. 登录后,点击上传,找到刚刚下载的那首歌,点击打开,,点击打开后它会弹出一个窗口,点击开始上传

  5. 上传好了,找到那首歌,点击分享,把链接复制

  6. 打开自己QQ空间,找到音乐,点击音乐库,一直往下滑,找到添加网络音乐

  7. 输入我们刚刚复制的链接,在后面加上.mp3,加上.mp3后输入歌曲名称和歌手名,再点击添加,这样就成功了

制片帮素材
温迪达尔文
下面三种方法随便选择一个都可以制作:
一、用邮箱中转站制作方法:如何做空间音乐链接?1、 先下载自己想要的歌曲。要制作时把歌曲名字重命名得简单一点点,比如数字1,这样链接才不会过长。2、 打开QQ邮箱,找到左边下方的“文件中转站”3、 点击“上传文件”4、 上传成功之后,在左边方框打勾。5、 点击“下载”6、 会跳出一个框,把框里的网址全部复制下来7、 去掉mp3之后的所有字符8、 这样之前的网址就可以用来做空间链接了。 二、用QQ群的群共享制作 方法:1、 先下载自己想要的歌曲。要制作时把歌曲名字重命名得简单一点,比如数字1,这样链接才不会过长。2、 点击进入群社区3. 点击“群共享”4 .点击“上传永久文件”5. 上传之后,点击下载,会跳出一个框。6. 把框里的网址复制下来就是链接了。
三、利用一些音乐网站里的外链网盘制作
方法:
1.下载你要作为空间链接的那首歌。
2.进入奇异dj音乐网qiyidj,登入后注册一个帐号。
3. 点击音乐外链网盘,然后会出现一个上传音乐的。
4.上传
5.上传后的歌曲链接就出来啦!是不是非常简单操作!
121300李楠
是放自己的歌吗
追问
也不是放自己的歌了,就是有些歌曲网上找不到链接
追答
你可以在qq空间里找那个音乐,是指面板上,然后再按背景音乐,就可以设置了。恩恩
smile清清小溪
在最上面有播放器点一下就好了
追问
- -不是,是说,我要自己作个音乐的链接,然后可以放到空间里面放的