没有一点音乐基础,学什么乐器好

内蒙古恒学教育
1、口琴。
口琴相对简单,发音原理:1、3、5吹,2、4、6、7吸。依照说明书,反复练习,短时间内可以见成效。
2、竹笛。笛膜振动发音,指法简单,容易上手。正确掌握气息,一个月可以达到基础水平。
3、洞萧。材质指法同竹笛,吹奏姿势有分别,笛横萧竖,洞萧声音低沉优扬,同竹笛一样,应用到很多知名歌曲的伴奏中。
4、二胡。民族乐器,始于唐代。两弦(2、5弦),通过琴弓的拉推发音。指法把位变化丰富,需要一定的乐觉听觉能力。相对以上三种乐器较难。
学乐器零基础不可怕,可怕的是坚持不下去,半途而废。任何乐器练习中都会出现枯燥的情绪,坚持下来就大功告成了。
是知识管理者噢
1无基础易入门乐器是什么
一、口琴
口琴是一款价格中等,上手程度简单的乐器。初学者选择复音口琴,每天练习1-2小时,快的话三天就可以吹奏出简单的乐曲。
入门曲推荐:爱尔兰画眉,欢乐颂,苏珊娜等等。
二、陶笛
它属于笛子的一种。作为初学者来说,陶笛是个不错的选择,陶笛入手快,不过要吹好陶笛要下一番功夫。陶笛常见的有6孔,12孔,还分高音陶笛、中音陶笛、低音陶笛,初学者购买,最好选择中音陶笛。
三、箫
都说横笛竖箫,箫音低沉轻柔,幽静典雅。箫入门容易,有所造诣也是要下苦心去学习。喜欢的可以试试,不过重在坚持!
四、吉他
现在学吉他的人很多,吉他具有青春气息,旋律轻快。还有一种夏威夷小吉他,叫尤里克克,它只有四根弦,但是对于初学者来说会更简单。学吉他要有恒心和毅力,学习的时候手指会痛,基本1~3个月就能弹唱歌曲。
五、尤克里里
尤克里里是最近两年非常热门的一种乐器,和吉他非常相似,在网上的各种教程也是很丰富的,自学起来并不是很难,而且尤克里里的价格也是相对来说比较便宜的,非常推荐给大家。
商歌蕉桥3
  一技之长想用来赚点小钱 还是学吉他 上手快 练好了可以在娱乐场所或地铁站等公共场所自弹自唱都是不的办法 小提琴不上专业科班又不考级的话意义真的不大。

一技之长要想自娱自乐的话那就无所谓,至于你到底学什么不需要听别人的,要看你自己喜欢什么总之这两样乐器练到一定境界都是需要大量时间和精力的,当然毅力是最重要的。
另外如提琴一类的弦乐器的养护非常非常重要 也比较麻烦
  吹箫吧、有气质、上手也快、而且很好听、价格也不贵,很多流行曲也可以吹,很有味道,还能吹出时尚、不一定是古老的曲风。最重要的是,一个会吹箫的女生很受欢迎、