三十多岁的女人最需要什么 怎么俘获三十岁女人的心

我的骄傲1718

  很多人都说女人一生最好的年纪是在25岁左右,但是那个时候的女人还在青涩到成熟的年纪转换,所以多多少少还缺那么一点味道。而三十岁的女人却正好是成熟美丽的阶段,很多男人都对三十几岁的女人着迷,可是他们不知道三十多岁的女人最需要什么,纵观女人的一生,也就只有三十岁这个阶段最甘甜可口,并且容易满足了,我们一起来看看三十岁的女人都想要什么吧。

  1、被照顾被安抚

  三十岁的女人在感情上更需要安抚,她们的成熟和经历让她们不再是那个听听甜言蜜语,就能心花怒放的小姑娘了。正是因为看过了太多的虚情假意,她们想要的就更加实在一些,对于甜言蜜语已经不在钟情。三十多岁的女人更需要男人的照顾和体贴,她们在物质上或许不会要求太多,但是在男人的行动上,她们想要看到男人真真切切的付出和关怀,这样她们才感到安心。

  2、身体需要被满足

  三十多岁的女人大多都经历过男欢女爱了,可能年轻的时候好奇心比较强盛,对什么事情都很感兴趣,所以不会经常想这方面的事情。但是到了三十多岁,是女性雌性激素分泌最多的时候,人们常说女人三十如狼四十如虎,对夫妻生活的要求是很高的。所以这个阶段的女人,最需要男人满足她们的生理需求,不过这个时候女人的身体也是最美好的阶段。

  3、精神上需要依靠

  自己风风雨雨走过三十年的女人,男人可能并不了解她们到底经历了什么,有可能一个人看电影,一个人吃饭,一个人看病甚至一个人动手术。这么多年的孤独让女人的精神变的非常疲惫,她们急需一个能够让自己依靠的人,可以不用什么事情都自己做,所以女人在三十岁的时候,都会着急想要结婚成家。