骑马与砍杀战团激活码怎么用

鹰志说生活

下面的激活码都可以用:

VS13RX8-RE9R625-CLPER7B-FG59CY6

VS13RBH-DLRRUAY-M5XJT8R-QE8CAVE

领取方法一:骑马与砍杀的PC专区

步骤1: 大家可以收藏九游骑马与砍杀电脑版专区地址。

步骤2:登录专区首页,点击“领取礼包”的按钮。

步骤3:或者直接查看“游戏礼包”,点击领号、淘号、预定即可。

背景设定

故事发生于架空的中世纪世界(大约在13世纪中期):“卡拉迪亚大陆”。最初,大陆上只有卡拉德帝国一个国家,首都位于萨哥斯。后来,帝国分裂,斯瓦迪亚王国(当时名为瓦兰迪亚王国,详细的前传故事见《骑马与砍杀2》)趁乱统一了整个大陆。

这是一个幅员辽阔的国家,拥有很长的海岸线和提哈、窝车则等多个港口城市、广袤的丘陵草原和平原、储量丰富的井盐和绝佳的雪原猎场。

但这个国家并不是风调雨顺——海寇驾着龙骨帆船不断袭扰沿海地区,库吉特人也成帮结伙开始抢劫弱小,大陆上还有各个地区的土匪响马强盗,抢劫缺少护卫的旅行者。