电驴为什么搜索失败

baby十二邵小北
  检查一下,eD2K和Kad网络是否能够正常连接。如果都正常就是版本太过陈旧,换个版本就可以。

  eDonkey网络(英文:eDonkey Network,也称eDonkey2000 Network或eD2k、eD2k网络),由美国MetaMachine公司开发,创始人Jed.McCaleb和Sam.Yagan在2000年创立,是一种文件分享网络。最初用于共享音乐、电影和软件。与多数文件共享网络一样,它是分布式的;文件基于点对点原理传输,而不是由中枢服务器提供。客户端程序连接到ed2k网络来共享文件。而ed2k服务器作为一个通讯中心,帮助用户在ed2k网络内查找文件。它的客户端和服务端可以工作于Windows、Mac os、Linux、UNIX等操作系统。2005年因与美国唱片工业协会的官司败诉被美国联邦最高法院判为非法,被判罚向RIAA赔款3000万美元并且永久停止开发。
  电驴官方客户端各平台最终版本列表(截止到2006年9月3日)
  电驴官方原版Windows版本界面
  eDonkeyGUI version为电驴官方的图形界面版,Command Line Client为不带图形界面的命令行版本。
  注:旧版的电驴官方客户端软件名称为“eDonkey2000”,不包含Overnet无服务器网络的支持,后来电驴官方合并eDonkey2000与Overnet客户端为一个统一的eDonkey客户端软件(eDonkey2000名称依然同时使用)。Overnet网络是美国正宗的电驴官方基于Kademlia理论开发的一个无服务器网络,类似于德国eMule(电骡)官方开发的KAD网络,eMule(电骡)官方认为Overnet不够好,于是自己单独开发了KAD网络,两者相互不兼容。以下为最终版本,未说明则为eDonkey(电驴)客户端[4] 。

  Windows
  (支持:Windows 98/NT/2000/ME/XP)
  eDonkey GUI version v1.4.6
  Command Line Client v1.1

  Mac OS X
  eDonkey GUI version v1.3

  Linux
  eDonkey GUI version v1.1
  Command Line Client v1.2.2
  Core Controller (C) 控制台, 一个控制命令行客户端的图形界面前端.

  Solaris
  Command Line Client Sparc v0.53.1
  Command Line Client Intel v0.53.2

  AIX
  Command Line ClientRS/60005.1, 5.2 v0.53.3

  Overnet
  overnet linux版本
  Overnet为电驴官方无服务器网络实现,开始为独立客户端,Overnet同样有windows,linux,MacOS等多种操作系统版本,后被合并到eDonkey客户端中,称“eDonkey Hybird”。

  服务器最终版本
  eDonkey 2000 Server 16.38 ,为eD2k网络的提供核心的中央服务器支持,简称“DServer”。
匿名用户
你最小化,在窗口右下角的图表右键点击连接,然后再搜索。一般都是提示未连接所以搜索不了。或者内部被封杀了
匿名用户
你网络有问题吧
匿名用户
你可以换谷歌试试。。