WORD文档怎样从整篇英文翻译成中文的

数字说策划

文档翻译应用高精度文档解析及机器翻译技术,支持Word/PPT/Excel/PDF等格式和200+语种互译。支持源语言自动检测,用户只需上传待译文档并指定语言方向、文档格式等参数,即可快速获得翻译后的文档。今天小编就来和大家分享一下百度网盘文档翻译(限免)的具体操作步骤,有需要的小伙伴可以看一下!

步骤:

第一步:打开手机,点击百度网盘,点开全部工具。

第二步:在文档工具处,点击全文翻译。

第三步:点击下方选择网盘中的文件,点击任意一个文件。

第四步:选择需要转换的语言,点击底部开始翻译。

第五步:界面跳转,文档即可进入翻译。

注意事项:

1.这个功能是限时免费哦!

茶与水无缘7931

可以使用自带翻译功能的软件来进行翻译,当然直接将文字复制到百度中进行翻译也是可行的,只是相对来说比较麻烦

1、使用自带翻译功能的软件进行翻译

操作软件:迅捷OCR文字识别软件

①找到“文档翻译”中的“word文档翻译”

②添加文件进行翻译

③选择文件源语言以及翻译后的语音进行翻译即可

2、使用百度翻译进行翻译

①将word中的内容复制到左边的文本框内

②点击“翻译”按钮进行翻译即可

活宝当代

推荐一款翻译神器qtrans!前段时间从朋友圈里看到这款在线翻译工具,抱着试一试的心态尝试用qtrans翻译了一篇Word文档,发现效果还是不错滴!

只需要一键导入文档,几秒的时间就完成了翻译,最最让我满意的一点是,格式保留得真的是堪称完美哇!文档中标黑的文字和高亮的部分都在译文中保留了下来~对于一个电脑技术不好又懒的我,简直是福音~举个栗子:

Word文档翻译

原文:

译文:

希望能帮助到你哦~

匿名用户
打开Word2007英文文档窗口,切换到“审阅”功能区。在“校对”分组中单击“翻译”按钮,在打开的“信息检索”任务窗格中首先设置翻译方式为“将英语(美国)翻译为中文(中国)”,并单击“翻译整个文档”按钮,打开“翻译整个文档”提示框,提示用户将通过WorldLingo服务提供整文翻译功能。单击“是”按钮。
匿名用户
小牛翻译word插件, 安装之后可以在word中进行全文翻译,并保留原文word格式。 超赞