WORD文档怎样从整篇英文翻译成中文的

风华凄凄418

推荐使用腾讯文档,自带全文实时翻译功能,非常好用

1、自动识别语音,进行中英文翻译

2、全文实时翻译,1秒完成。边输入文字,边自动翻译。

3、翻译准确率高

具体使用操作:电脑登录腾讯文档网页版后,打开需要翻译的文档(或直接创建新文档),在菜单栏选择「智能工具」——「智能翻译」即可。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

、使用自带翻译功能的软件进行翻译

操作软件:迅捷OCR文字识别软件

①找到“文档翻译”中的“word文档翻译”

②添加文件进行翻译

③选择文件源语言以及翻译后的语音进行翻译即可

2、使用百度翻译进行翻译

①将word中的内容复制到左边的文本框内

②点击“翻译”按钮进行翻译即可

腾讯电脑管家帮助了解更多知识,体验更多功能。

匿名用户

Word文档你会翻译嘛?文字翻译对大家来说很简单,直接进行释义就好了,但是怎么翻译Word文档呢?今天小编就要带大家一起来了解下Word文档翻译的小妙招,感兴趣的不妨来看看,说不定哪天你真的会用到哦!

翻译工具:文档翻译器

翻译方法:

1:打开文档翻译器,页面默认的就是文档翻译,我们可以点击“点击上传文档”按钮,将要进行翻译的文件添加进去,可以看到的是支持四种格式的文档哦。

2:文件添加进去后是可以选择重新上传的,如果不想翻译这份文件或者添加错了,都可以进行修改的。

3:在页面上面有文件语言的切换,默认的是中文翻译成英文,当然这也是这次翻译需要的,我们如果有其他语言的需求,可以自己去选择。

4:确定好要进行翻译的文件后,点击这里的“翻译”按钮,等待一会,翻译出来的内容就会在右边展示出来。

5:这时候我们就可以导出翻译完成的文件了,点击页面下面的“导出文件”按钮。会弹出一个窗口,选择保存的位置就好。

6:当然点击页面上方的设置图标,也可以选择保存的路径,哪种保存方法方便就可以选择哪一种哦。

还有一种在线翻译的方法:

1:在百度翻译中输入需要进行翻译的内容,直接将文件的文字复制进去就OK了。

2:设置好需要的语言,然后就可以开始翻译啦。

Word文档翻译只需要简单的几步就可以完成了,其实很简单,也没有我们想象的那么复杂,不知道上面分享的小妙招你学会了没有,希望对你的工作有所帮助!

WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS 2019版为例,有两种办法供参考

第一种方法:全文翻译

  1. 打开文档,依次点击“特色应用”—“全文翻译”

2. 在弹出框根据需求进行选择,点击开始翻译即可

第二种方法:划词翻译

打开文档,依次点击“特色应用”—“划词翻译”,鼠标划选文字就可以显示查词,翻译结果~

子规笛

网页链接 翻译狗,一个在线翻译的网站,支持word、pdf等多种格式,而且翻译导出的文件保持原文件的格式,只需要一点积分就可以下载全文翻译,而且每天登陆还送积分,亲测好用,比其他一些要花很多钱买的好太多,裂墙推荐!