lol暗裔剑魔怎么玩?

jht160
Q是突进+小范围击飞技能,肯定只点1点就够。
W是持续带线的保证,主升他不错。
E是锥形(尖角是最远端)伤害,远处磨血的,副升他不错。
我的感觉应该是主升W,因为你有突进技能不愁近不了远程的身边。
装备上出点血装,毕竟这是个使用技能耗自身血的英雄。另外他的W技能的存在,你就需要攻速了,另外血量恢复类的英雄建议出装里必有振奋。
我的推荐:肉:防御鞋(韧性)、振奋、日炎、电刀、兰顿、狂徒。
半肉:攻速鞋、破败、兰顿、饮血、振奋、轻语。

暗裔剑魔的自残这是无可否认的。因为Q加E有15%的生命值的伤害,所以剑魔需要像冰锤、狂徒这些能补血的装备,个人认为这两个最好,狂徒能最大化的补给,冰锤能厚血,能黏人。建议第一个出破败,然后出灵风。这两个是能最大化剑魔的优势的。最后出帽子,饮血。因为前期杀人比较难,出饮血不能积累。出帽子是为了大招和W的爆发。W的变换是玩好剑魔的第一步,前期大人用吸血,残血时用杀人状态。R也是用于抢人头,和Q配合能够消弱对手。
队友最好是像石头人,悟空,扎克这类击飞对手的人,因为这配合Q能达到二次击飞,为了E,W,R拖延时间,再配合W,E杀出一条路,血薄的都挂了,最后再用R群伤,血厚的就用高范围的平A击杀他。这样的打法,只要在3至4人,若无意外,是能确实的杀了人。但是这是需要长期的积累的。纯属手打。请赞。
仫魇莫铭BF

大家好,我是小贝贝,很高兴今天在这里回答这个问题。

新版剑魔的q技能和瑞文的有点像本质却大不相同,新版剑魔之所以上路无敌手,就跟他q技能有很大的关系,巨魔挥舞着他的巨剑,每一段的q技能的末尾端都有物理暴击并且能将敌人进行小行击飞效果,一个剑魔想要玩的好的话,你的q技能一定要用好,想要伤害的话,剑魔一定要用末端打到敌人。如果敌人能中两段q的末端伤害都已经血赚了。

剑魔的w技能是往地下重击,然后打中敌人的话会产生一个漩涡把敌人吸进去,这是一个比较厉害的控制技能,主要用处就是留住敌人或者配合控制打出q技能的末端。剑魔的e技能是向前位移一段,可以穿墙,也可以配合q技能位移,e技能的被动是物理吸血和增加物理攻击力,是剑魔的灵魂技能。

剑魔的r技能是变成一个超级大的魔鬼,拿着巨剑但是攻击范围不增加,单身攻击力和速度增加,并且击杀或者助攻还有一次复活的机会。剑魔开着大招团战的时候重进去的话简直崔苦拉朽,别人打你又不是,不打你又在疯狂输出。

剑魔有一套基本连招,先用q技能配合e技能打出第一段q技能的末端伤害,这样的小连招出其不意,很容易大中对面,另外第一段q用了以后有零点几秒的cd,这时候用你w技能打中敌人,在用二段q就很顺利了,接下来在用二段q接上,尽量打出中末端造成击飞,没有造成击飞不要紧,等w拉回敌人之后,找准时机用第三段q砸向他拉回来,这就是剑魔的一套基本连招。

因为比较笨重,所以我觉得所有长手的上单都比较难打,尤其是提莫、鸟人、流浪、冰女这种,虽然Q技能比较远,但是起手动作慢,走位就容易躲掉。技能连招的话,我觉得应该W起手,配合减速,Q技能击飞,距离不够就QE,够的话就EQ。W技能二段不中的话,感觉伤害就会低好多。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论

绝恋zxy
由带来的超强续航能力、有一个带控制的突进技能、是一个非常不错的减速技能、nuke能力很强,还有这个变身大招、可以通过、获得很多额外属性、有极为OP的、技能的CD都很短。
  缺点
  马上要被削弱了、近战carry现在还是不好混、如果你不是特别擅长使用非指向性技能的话,可能不会那么好用、技能要消耗生命值,但是可以非常快的回血、装备都很贵,需要非常好的farm和很多的人头来买齐装备。
  召唤师技能
  鬼步:由于你的Q已经是一个短CD的位移技能了,所以最好选择鬼步来提升线上追杀和后期团战能力。
  闪现:如果喜欢的话依旧可以带,但是如果对方插眼的话可以更好的预防你的gank。
纳鹏天似欣
上单的话。注意E技能使用会推线、一定做好视野、主E副W、开血之报偿A两下兵、Q上去击飞、A回撤E、后期的话Q.A.九头蛇.大招.破败.E.点燃带走。出装三相、破败、九头蛇、护甲鞋、振奋、兰顿
痕IV情仇
下载个联盟盒子。。 他会教你玩的 超NB啦。 记得采纳哦