家庭健身一般买哪几样健身器材?

自己在家里健身,要几种健身器材... 自己在家里健身,要几种健身器材 展开
大七不锈钢健身器械

性价比最高的家用健身器械有哪些?

疫情期间,很多公共场所不开放了,基本都是在公司和家里两点一线,连我们喜爱的健身房也很少有机会去了,爱好健身的人士,都会选择居家健身。

但是很多人不可能像健身房或者土豪一样能拥有全套健身器械,大到史密斯架、小到2公斤的哑铃,还有划船机、跑步机、椭圆机等等这些器械。不仅花钱还需要很大的空间去放置。居家健身,在选择器械方面,最岂买了用不上,占地方不说还多花了钱。

那么我们一般的健身爱好者在家用健身器械上怎么选择性价比最高呢?大七给你推荐入手半框深蹲架+杠铃,卧推凳+哑铃这两套器械就足够练了,主练三大项,其他孤立动作也能完成不少,力量形体都能兼顾。

深蹲架家用的有很多种,有占地面积比较小的靠墙的,也有龙门架,还有柜式的,还有很多带固定器械的,大家第一印象就是深蹲架占地方,我在网上看过很多的深蹲架,最后我选择了这款大七分体式不锈钢的深蹲架。高度可调,因为是分体式的,也很好收纳,不锈钢材质的不变形、不会生锈、好打理,最主要的是不占地方。

大七不锈钢半框深蹲架

卧推凳的功能五花八门啦,我觉得知道能调节椅背就可以了,其他功能会很鸡肋。其他没什么好说的,我选择的这款大七不锈钢卧推凳,结构简单实用,调节方便。

大七不锈钢哑铃凳

匿名用户
建议
1 一根跳绳,用来做有氧,还可以锻炼协调性,可以代替跑步机
2 一个健身球,可以用来做一些核心部位的稳定性训练,增加平衡感
3 一套弹力绳,淘宝上有卖,120左右就 很好了,我自己也买了一套来给会员锻炼,他比哑铃好的原因在于用哑铃锻炼的时候必须要垂直与阻力才能达到锻炼效果,但是弹力绳不存在这个问题,他是全程受力的,如果你不是想练肌肉块的话,弹力绳足够满足日常在家的一个锻炼需要了
4 一张瑜伽垫,用于锻炼之后的放松,可以做做瑜伽
以上介绍的东西如果买质量好好的那种加起来也不超过1000块钱,很经济实用,并且球和弹力绳都会附带光盘教学,土豆和优酷上也有很多此类锻炼的教学片段,不用担心不会使用
希望能帮助到你
雷澄体能训练
家庭健身特点:时间灵活,空间稍小。
一般家庭不会专门建有健身房,所以此处推荐家庭健身十八般武器,以易学,易用为主。
一、常规器材:家庭健身最佳伴侣。
1.哑铃。哑铃算作是家庭健身的不二之选,小小哑铃,重量可调,可轻可重;可推可拉,可举可托,举可练臂,推可练胸,手提深蹲可练腿。
2.瑜伽垫。瑜伽垫和哑铃乃家庭健身之绝配。一张瑜伽垫,不用时可塞入床底,可平铺当坐席;可用来练瑜伽,可用来练腹肌,可坐可卧,可仰可趴,可瑜伽、可拉伸、可冥想,可平板支撑,功能齐全,动静结合,窈窕淑女之健身首选。
二、新兴辅助器材:家庭健身乐趣所在。
最近今年流行的辅助器材,腹肌帖,弹力绳、泡沫轴,瑜伽砖等等。
三、生物健身器材:家庭健身之温馨所在。
此种器材性价比最高,不浪费钱财,绿色环保,经久耐用。
这就是经典器材:人肉沙包。美女可以用来锻炼羞羞的铁拳,或者河东狮吼润润嗓子。
以上当然是玩笑,两个人可以在家练练双人瑜伽,互相伤害监督。练完帮助拉伸等等。
举举孩子,既锻炼身体,又增加了亲子关系。
四、简易器材:家庭易用之物
家庭健身除必要器材外,还可以用可见之物,无需购买,放在家里占地方。
家里的水桶,装满水,可用来练肱二头肌。
大的可乐瓶,装满水,练练肩部。
家里的椅子,用来练习肱三头肌。
这些都可以健身
力美健体育001
这要看您家里的场地情况以及您是想在家里进行“有氧健身”还是“力量健身”,或者,两者都想实现。
如果场地较小,以“有氧健身”为首要目的,买个占地不大的“跑步机” 或者是 “椭圆机”。这两个设备中,专业角度建议,选择“椭圆机”比较好。椭圆机可以进行“上肢与下肢协同训练”,更重要的是在“椭圆机”上训练,下肢不会有“落地”撞击的伤害(不会对关节造成撞击损伤作用),而且椭圆机运转起来是“静音”的。
如果是以力量训练为首要目的,买一台“单人站位力量综合训练器”,功能上要有“肩、胸、背、腿”这四项基本功能。
场地大,可以腾出一间10-15平的房间的话,就可以建立一个“家庭健身房”了。有氧与力量训练都能实现。配置器材:“跑步机”或者“椭圆机”选择1台;“单人站位力量综合训练器”选择1台(如果有健身基础经验,可以选择1台小飞鸟代替综合训练器),再加上1台“多角度训练凳”和1套“组合哑铃”;买上1条瑜珈垫、以及小工具。这就是一个功能全面的“家庭健身房”了。
匿名用户
那些都不实在 你听我说 我花没到100圆的 买个哑铃 这个使必须的 一个就够 30OK的 一个 50 60左右 还有哑铃手套 买亚玲的时候管他要 买个做俯卧撑用的s型的东西 我不知道叫什么 但是我花8.5元买了一对 商场促销时候买的能保护手腕在做俯卧撑的时候 这就够了 在家 做俯卧撑 哑铃锻炼 还有仰卧起坐 仰卧起坐不用器材 脚勾到床头就行了 给你个网站 你看这个锻炼哑铃 http://www.yelg.com/ArticleS 加分加分啊