《游戏王zexal》怎么样?好看吗?

耀光一坦格利安d425

好看!《游戏王》是2000年制作的电视动画。游戏王是日本作家高桥和希创作的漫画《游戏王》的8至38卷尾卡牌怪兽决斗和七件千年神器为主线的故事,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,所以加插了许多大量漫画上没有的剧情和人物词,且脱离原著创作故事奠定下基础。

一开始就展示了游戏王卡片中最强大的怪兽. 青眼白龙<最强的普通怪兽>和黑暗大法师<这个只要手牌集齐就算胜利.>还有后面展示出卡片中的神之卡。向我们展现出无限的神力.强大的攻击.魔免的效果。还有插曲中漫画所没有的剧情.牌组统领-7回合结束的奇迹方舟。

还有传说中的无名之龙。没有可怕的攻击里。却有可怕的效果.解放后的三骑士可以攻破无限攻击力.还有结尾那段游戏和阿迪姆的对决.告别游戏王的完结。7把千年神器连贯着头和尾.可以说是一部相当有意义的作品.不象之后出的。GX可以说完全没剧情,要不是期待游戏的登场.不然我才不看。到最后才出现,真郁闷。