这种蔬菜叫什么?

昨天吃的一个菜,在九江吃饭时吃到的,这个菜叫什么,头部像花生,口感类似豆芽和青菜的整合... 昨天吃的一个菜,在九江吃饭时吃到的,这个菜叫什么,头部像花生,口感类似豆芽和青菜的整合 展开
柠萌1994

图片上的蔬菜为:长豆角
豆角,又叫做豇豆,是夏天盛产的蔬菜。属豇豆种中能形成长形豆荚的栽培种,一年生缠绕草本植物。别名豆角、长角豆、带豆、裙带豆。含有各种维生素和矿物质等。嫩豆荚肉质肥厚,炒食脆嫩,也可烫后凉拌或腌泡。豆荚长而像管状,质脆而身软,常见有白豆角和青豆角两种。在选购豆角时,一般以豆条粗细均匀、色泽鲜艳、透明有光泽、子粒饱满的为佳,而有裂口、皮皱的、条过细无子、表皮有虫痕的豆角则不宜购买。豆角营养成份很好,是蔬菜中肉类。
刘悠悠youyou

花生芽,就是拔完花生后留在地里的部分长出来的牙,就像豆芽一样的,只不过种子是花生!
抹不净的痛
这个当然很简单辨认啦。它就是花生芽。虽然市场上很少见花生豆芽,但是。做花生豆芽还是比较简单的,我有个豆芽机,就是拿来做生花生豆芽的。但是它的花生豆瓣不容易煮烂。
问世间情为何物1v
这种菜是花生芽,是用花生的种子经过经过发芽加工而成的。
柚子特好吃
这是蘑菇吧,每个饭店起名字都各不相同,我们这边普遍都是菌类三鲜这类的名称,希望对你有帮助。