2020年春服装的流行趋势是什么?

每一年都有每一年的特点,今年是什么样的呢... 每一年都有每一年的特点,今年是什么样的呢 展开
夜白暮黑

在2020年春夏时装潮流中,许多设计师都强调要将环保主义融入自己的系列。首先,我们必须把功劳归于那些多年来一直在谈论环境并做出可持续努力的设计师,比如维维安·韦斯特伍德(Vivienne Westwood)和斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney)。

2.70年代怀旧

2020年春季时尚潮流绝对是70年代怀旧时尚。

在马克雅可布(Marc Jacobs)品牌上,有一些70年代的原型,从头发卷曲的70年代冲浪者,到光鲜亮丽的迪斯科女王~

维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)在秀场上展示了70年代风格的轻熟系列,包括很多时髦的连衣裙、高领毛衣衬衫和非常宽松的喇叭裤。最后,安东尼·瓦卡雷洛(Anthony Vaccarello)为圣罗兰(Saint Laurent)的t台带来了一丝70年代嬉皮风格的魅力。
百度网友0eb9ecc
运动装。。。
华诗苼42
2020年春装的流行趋势是,嗯,是很很多的。