2020年春服装的流行趋势是什么?

每一年都有每一年的特点,今年是什么样的呢... 每一年都有每一年的特点,今年是什么样的呢 展开
悉以松0P
2020年春季最流行的复古型西式外套,特别是在春天,天气稍微不那么冷的时候,就可以穿着这么一件小西装外套出门了,颜色方面以牛油果绿为好,但是不管是什么颜色款式的格纹小西装外套,它的百搭程度都是很好的,无论是与裙子相配,还是拖地裤子,都不用担心会出错!所以今年春装流行趋势是70年代风,长长的拖地裤配小西装。
JYl85625
情感倾听者

2020年春服装的流行趋势是含蓄温柔的色彩,石南花紫.矿物黄.深绿,.黄橄榄色等复古色调。
ok自由飞翔009
2020年流行女生如果肤色不是很白皙的话,选择一条绿色牛仔裤也未尝不可,离脸比较远,所以更容易掌控。配色上,选择黑色相搭很合适,既清新脱俗又不显夸张,再来双帆布鞋又潮又文艺。当然如果是大众一些的话,牛仔上下一身永远不会过时。
帐号已注销
2020年春服装的流行趋势是,富有青春活力,时尚,大气,有气质是今年春季服装的流行趋势。
在猫耳滩驾驶飞机的蓝皮鼠
我们可以总结并突出纽约,伦敦,米兰和巴黎的主要趋势。今年春季,您可以穿任何当前流行趋势的衣服,无论是皮革,霓虹灯,迷你裙,羽毛还是短裤套装。但是,绝对有几个全新的方向是绝对显而易见的:turnurs和crinolins的出现,艺术史的热情。