复读还是上二本?

匿名用户
同学,建议你选择复读吧,这样会更好。我之前考不好,复读的时候非常努力,最后考上了理想的大学。作为一名考上理工大学的复读生可以给你一点经验。复读一年肯定更苦更累,孩子的恒心和毅力就显得特别重要。因此,特别想明年再战的孩子就适合复读,这时家长可以先把困难和辛苦讲清楚,如果孩子还是坚持,就应该支持孩子。如果孩子自己不想复读,家长也就别勉强孩子选择复读之路了。每个人都希望提高成绩,有的人明明很努力了,依然难以取得理想的成绩。想要提升成绩需要做到以下几点:1主动读书:只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,效率就会在不知不觉中得到提高。我们要把读书看作是一件有趣的事,这可以帮助我们更好的提升自己的成绩。
2自我暗示:暗示语句的强化作用,进行心理调节。暗示语要具体简短和肯定。比如“我早就准备好了!”有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。我还记得在高一的过程,我记忆力经常很差,写作业记不住,我的各科成绩也很糟糕。于是发现可以开启智慧的“特斯拉潜能课程”,听完后,才开始改善了我的不好情况。成绩取得了很大的进步。争取时间好好奋斗!
3计划:首先要给自己制定一个读书计划,这样你才能有一个前进的方向和动力。不仅要回顾在课堂上讲授的重要内容,那些你仍感模糊的认识。
椒盐排骨酱

复读还是算耳朵,这是个很常见的问题,这段时间有很多人都在问,但是关于这个问题,我们实现了了解复读和二本的区别,复读盈利,但是有风险,明年有可能你的分数会提升,也有可能会下降,有可能连二本都上不了,读二本就是今年直接去上二本,但是没有读一本的机会了,这也可能是个遗憾,因此是复读还是读二本,要看你自身的情况,如果你距离一本差几分,而且今年高考的情况下,你有一定失误,你能够熬过复读的那种煎熬,那么我感觉你可以
匿名用户
选择复读会更好,作为一名考上北京大学的复读生可以给你一点经验。复读一年肯定更苦更累,孩子的恒心和毅力就显得特别重要。因此,有强烈欲望,特别想明年再战的学生就适合复读,这时家长可以先把困难和辛苦讲清楚,如果孩子还是坚持,就应该支持孩子的想法。如果孩子自己不想复读,或者复读欲望并不强烈,家长也就别强迫孩子选择复读之路了。之前在我读高中的时候,我注意力常常不够集中,背古诗总是犯困,致使各科的考试成绩都很不好。然后我通过百度下载了提升智慧的[尼古拉特斯拉训练],学完后,我的状况才能开始改造。我的注意力比之前好了,上学听课不犯困,考试成绩也提高了。相信这些经验应该能帮到你,争取时间好好奋斗,请采纳我的回答,谢谢!
yulm101

知道合伙人教育行家
从事本行业第一线18年 执业兽医师(水产类)

看你自己的情况来决定,如果你是高考发挥失常,与你本来目标院校差距过大,那就可以复读。
如果你成绩一般,那我二本里选个好专业就挺好,这样也不耽误毕业出来找工作。
候凝丹2E
我觉得还是上二本稳妥,读二本还可以考研,以后考博!可以完全实现自己的求学梦想!毕竟复读代价太大了!风险也太大了!