青春贵族黑道校园言情小说(完结)

要多一些!必须完结!要免费的哦!像皇家六少爱上千金女的那些!... 要多一些!
必须完结!
要免费的哦!
像皇家六少爱上千金女的那些!
彼岸花开醉离殇
我看的贵族黑道校园一般都是三几对几的复仇文。。不过还是推荐几本吧。
《冷魅杀手三公主》作者:琉璃娅
简介:“公主,不是人人都可以当的。”——她们是纯洁的天使,却又是杀人不眨眼的恶魔。她们是高傲的公主,她们是尊贵的女王,她们是至高无上的黑道阎君!三个不同的女孩,同样有着不凡的身手,绝美的容颜!她,腹黑,一抹嗜血笑容究竟隐藏多少杀机?她,优雅,一曲钢琴曲究竟蛊惑多少人的心魄?她,冷傲淡然,一双迷人红瞳究竟为谁倾城?她们的存在,只为了复仇!可当她们对上了他们,当他们遇上了她们!残酷的复仇,危险的爱恋,她们是否还要继续?……正文为你揭晓!
《冷公主之复仇迷恋》作者:熙~玟
简介:她与她,同样都被家人无情的抛弃,又同样带着仇恨,她们拼尽一切,在短短的几年里几乎拥有了全世界,她们创建了‘月恋’帮和世界第一跨国公司‘薰恋’。她,冰冷至极,寂寞孤独掩盖所有的气息。她,惜字如金,内心却同样寂静的可怕。她们回来只有一个目的,那就是————复仇。
《冷血公主的复仇计划》作者:萌雨SL泪珠
简介:她们曾经拥有幸福美满的家庭,是什么使她们走上了复仇这条艰险而有黑暗的道路? 权势?金钱? 因为复仇她们成了好友,参加了称为一名杀手的独特训练,就是为了有一天能够复仇。。。。。。 可是,当一切都有了的时候,她们遇到了三位少爷,他们的出现彻底打乱了她们的计划,她们渐渐发现爱上了,陷进去了。。。。。 但,老天似乎要捉弄她们让她们有了幸福之后和再度失望,她们的复仇心理愈演愈烈,最终她们。。。。。。(这个因为是两个人和写的,两人的口味又不同,所以就有了悲喜两个结局。)
追问
还有吗,这些我都看过了。
追答
有是有,不过好久了,都忘的差不多了= =|||
帐号已注销
帅老公是高中生,第二部霸宠甜甜妻是讲长大后的
C茶靡
你们看小说是用什么app看的啊?
zp741
好看的校园言情小说都在小说阅读阁呢,像那个流氓吻过我的唇,都有哦~
可ai絯孑氣
我的黑道男友