都是安卓系统,为什么不同品牌的安卓机如HTC 摩托罗拉 索尼 三星 华为 小米的刷机方法都不同?可以用一种

都是安卓系统,为什么不同品牌的安卓机如HTC摩托罗拉索尼三星华为小米的刷机方法都不同?有没有可以用同一种方法全部搞定的?如卡刷是否可以????... 都是安卓系统,为什么不同品牌的安卓机如HTC 摩托罗拉 索尼 三星 华为 小米的刷机方法都不同?有没有可以用同一种方法全部搞定的?如卡刷是否可以???? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
  很抱歉、我们只是小米手机的客服人员、致力于解决用户小米手机、小米盒子等一些使用上的问题、为用户提供一些指导和引导。所以您问得这件事、没办法为您解答的。 如您在使用时遇到任何问题都可以来咨询,我们随时为您解答。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
叁月炖鱼头
不可以,因为安卓的开源代码,每款安卓机都是由厂家进行深度定制,具有该手机品牌一定识别率的系统。所以不同品牌,甚至是同一品牌、不同型号的安卓机都不能通刷。
redigit
那个 主要还是看芯片组的不同