itunes里找不到设备怎么办

刺任芹O

iTunes找不到设备主要的原因是Apple移动设备服务被禁用或没有被打开,iPhone连接电脑打开iTunes提示此iPhone不能使用。

安全软件工具会在某些时候提示客户能够对开机进程进行优化,一旦客户没有看清开机进程直接点击一键优化,苹果的Apple Mobile Device的服务进行会被安全软件工具直接禁止。所以,客户的iPhone、iPad等设备无法连接到iTunes上。解决方法如下:

1、打开控制面板后点击管理工具,如下图。

2、进入后点击服务这一个选项。如下图。

3、进入后找到Apple Mobile Device服务并鼠标双击打开,如下图。

4、不想下次再出现iTunes找不到设备的情况出现,将此服务进程设置为“自动”开启,并将其的服务状态改为“启动”即可完成。