魔方世界怎么才能流畅运行? 15

电脑配置:CPU:Intel(R)Pentium(R)CPUG850@2.90GHz双核显卡:Intel(R)HDGraphics内存:4.0GB系统:WindowsXP... 电脑配置:
CPU:Intel(R) Pentium(R) CPU G850 @ 2.90GHz 双核
显卡:Intel(R) HD Graphics
内存:4.0GB
系统:Windows XP 32位 专业版
是集显,本来说是玩不了的,但是在贴吧上看到一篇帖子说在游戏目录下多安装一个东西,就算是集显都能玩了,帖子:http://tieba.baidu.com/p/2460840191?pid=35520440217&cid=0#35520440217
安装了之后的确可以玩了,但是鼠标挪起来相当蛋疼,好不容易进入游戏后,画面延时超严重,还老是一闪一闪的。贴吧里也有人说过,关掉抗锯齿,和调低可见度可以缓解一下。但是根本木有用啊!尼玛!
按理来说这个配置玩魔方世界绝不是问题,莫非真的是集显不行啊?
aaaa1016804831
别听他乱说。我家配置根本就没你家配置高照样玩起来不卡反锯齿我觉得关不关无所谓可见度调一下把分辨率也调一下。。。然后。。把关于360的都关了。。。应该会好点。我只是说一下我完这游戏时候做的。不代表楼主这样一定管用。所以不行的话我就没办法了
浩然正气sunny
魔方世界很吃配置的,地图好像无限载入,类似于我的世界那样
追问
我是来问解决方法的啊……这个我当然知道,我的世界我家机玩起来一点也不卡,但为什么魔方世界就……?
追答
那就不玩呗。应该还是机子的问题,配置达不到怎么解决?