魔方世界怎么才能流畅运行? 15

电脑配置:CPU:Intel(R)Pentium(R)CPUG850@2.90GHz双核显卡:Intel(R)HDGraphics内存:4.0GB系统:WindowsXP... 电脑配置:
CPU:Intel(R) Pentium(R) CPU G850 @ 2.90GHz 双核
显卡:Intel(R) HD Graphics
内存:4.0GB
系统:Windows XP 32位 专业版
是集显,本来说是玩不了的,但是在贴吧上看到一篇帖子说在游戏目录下多安装一个东西,就算是集显都能玩了,帖子:http://tieba.baidu.com/p/2460840191?pid=35520440217&cid=0#35520440217
安装了之后的确可以玩了,但是鼠标挪起来相当蛋疼,好不容易进入游戏后,画面延时超严重,还老是一闪一闪的。贴吧里也有人说过,关掉抗锯齿,和调低可见度可以缓解一下。但是根本木有用啊!尼玛!
按理来说这个配置玩魔方世界绝不是问题,莫非真的是集显不行啊?
in_vi

让我来告诉你吧,魔方世界里的分辨率调到最低,然后开全屏。下载显卡的驱动,吧驱动里的设置像这样调

我_当年铁榔头
其实楼上人们都错了,根本不是配置问题,也不是什么画面问题,我家独显,无论开高还是开低画面,都是很卡,因为这个游戏优化十分差,简直没有优化过,毕竟这只是个小游戏,没有像我的世界一样的正规的系统运营,卡顿是十分正常的,你哪怕是超级电脑,估计玩起了也不可能FPS在60以上
歽翼
打开魔方世界里options这个文件,用记事本打开。然后修改renderDistance X X是视野,默认是50, 1是最低。 数值越低游戏越流畅。 祝你游戏愉快。
在文件目录找到config.cfg在里面有个项目是视距就是renderDistance 我改的是7就不卡了,你可以慢慢改看一下那个距离会不卡
,当然视距为7也不会影响观察地图,还是可以看得见前面的路的
特而已
打开魔方世界游戏文件夹找到options.cfg这个GIF文件打开第一行有一个叫fullscreen的后面有一个数字把0改成1