以窗外的_为题写一篇600字作文

不要网上复制的,要的己写。我再网上没有搜到合适的,写得不太好也行,满意后这100分就拿去... 不要网上复制的,要的己写。我再网上没有搜到合适的,写得不太好也行,满意后这100分就拿去 展开
匿名用户
窗外的风景 我有一窗好风景。 在书桌前苦读总喜欢在闲暇时望向窗外。越过高高低低的房屋,定睛在水天交接处,每当这时总会有一个人很有默契地走进房内,递上一杯茶一盘点心,再悄悄地退出去。捧起茶杯,水汽朦胧了窗外的风景,更增添了一份深遂,我那被书本逼迫得有些烦闷的心也逐渐平静下来。 每当站在窗前,总有一双手适时地关上窗户,只为我留下窗外的风情万种,而为我阻挡来自室外的阵阵凉意。 高三年,我已经没有太多的闲情逸致去欣赏窗外的风景,有的只是匆忙一撇,随即又埋首于书海,但那个人,那双手仍是一如既往地为我奔忙,那是母亲。 每当晚自习回家,总能发现属于我的那扇窗内有一个熟悉的人不住地向外张望。在那同一扇窗下,不知她与我是否有同样的心情,她是否也发现了那一窗的美景?还是只为她的女儿挂心?在她为女儿添上件衣服的时候,不知她是否注意到了自己双手的冰冷,在她面对女儿的微笑中是否独自承担了太多生活中的苦涩与不易? 或许明年的夏天我就得离天这个我生活了17年的城市,去追逐我的梦想,开始新的生活。这窗外的风景依旧,它是不可能随我离开的。但有亲人的地方就是家有母亲的地方就有世上最美的风景。无论以后我将站在怎样的土地上,将开始怎样的生活,只要我回头必定有一双眼,一份笑容,一窗美景支持着我,给我勇气。我知道当我受了委屈的时候,母亲的怀抱是我最后的港湾;当我迷惘的时叹息时,母亲的双手传达着一种永不熄灭的力量。可能多年后的我已能自处于这世上,但母亲的心仍旧会警惕地蜷缩着,随时准备一跃而起,为女儿遮挡突然的风雨。 终于明白窗外的风景能这般美丽,是因为身后有这般明媚的一室温情。
琉璃听雪2016
窗外的世界
一个静悄悄的晚上,明月如钩、月光如水、繁星点点、星光闪闪,我坐在阳台上望着窗外的世界.
窗外世界的房子真雄伟、真高大呀!你瞧,这些摩天大楼错落有致、鳞次栉比;你看,那些深宅大院花墙镂空、灯火通明.房子上的灯火就更美不胜收了,它们一层一层的,就宛如一根五颜六色的金针把一幢幢大楼缝成了一幅美丽无比的景象.
窗外世界的大桥也是雄伟壮观的.长江大桥就宛如巨龙在长江上架起了气势宏伟的一道彩虹.桥下的河水也是特别美的,它们清可见底、银光闪闪.有时它们高兴,用水抚摸自己的秀发;有时它们又生气,不停地用洁白的浪头打着岸边的大岩石.
在这幽幽静静的深夜里.有巨龙凌空的黄花园大桥;有气魄雄伟的高楼大厦;还有流水淙淙的长江;还有五光十色的灯火……怎能不令人心旷神怡呢?
每当金色的光辉透过窗口将房间照亮时,新的一天来临了.我打开窗子,一股夹杂着树木清香的空气扑面而来,吹走室内的污浊,带来清新气息.
窗外,是两棵高大的榆树.春天来临,嫩绿的树叶悄然萌出,散发着香气.随着夏天的到来,枝叶变得婆娑而茂密,吸引着鸟儿在树上盘旋飞舞;叽叽喳喳的叫声,似一曲美妙的乐章,使人心旷神怡!每当秋天,满树挂满了嫩绿的榆荚,似一棵摇钱树,在风中发出沙沙的声音.
深邃而湛蓝的天空上,几朵淡淡的白云,在秋风的吹拂下,似仙女遗失的头巾;又似散落的百合花的花瓣,在阳光的照射下,闪闪发光.秋日的早晨,风是轻轻的,阳光也是柔柔的.看着如此美好的画面,感觉全身轻松而舒畅.
此情此境,我喜欢伏在窗台上,静静地欣赏,静静地梳理自己的思绪,心中便如天空一样清澈,似云朵一样轻盈.
我想这样的时光,并不是每个人都能享受到的.那些刚下夜班的医生和护士,刚换下工作服走出车间的工人,他们正拖着疲倦的身体,走在回家的路上.想到这些,我赶紧收拾起书包,快步走向学校.我要珍惜这大好时光,抓紧学习.
窗外的风景有四季,正如人的一生也有四季,每一个季节都要靠自己去把握.
governor
看着桌子上堆积如山的试卷,我原本愉悦的脸庞,瞬间晴转多云黑了下来。
拿起试卷,我充满哀愁地叹了一口气。耳边传来窗外孩子们的嬉戏声,记得几年前我也是他们中的一员。但自从进入初中以来,我的生活就没有乐趣二字了。
望着窗外孩子们奔跑的身影,我不由自主的笑了笑。随即,一对相濡以沫的老夫妇,吸引了我的视线。
我的双脚不知不觉的走到了窗边。这对老夫妇慈眉善目,头发全白了。他们安详的坐在藤椅上,小声的说笑着。谈笑间,老爷爷专注的看着老奶奶,轻拍她的手。看着他们,不知为什么,脑海中不禁浮现出这么几句歌词:“我能想到最浪漫的事,就是能和你一起慢慢变老,等我们老到哪儿也去不了,就一起坐在藤椅上,慢慢聊……
也许这对老夫妇,并不懂得什么叫浪漫,但从他们身上,从那几句歌词中,我似乎领略到浪漫的内涵,心情也慢慢由浮躁变得淡定,似乎感觉到这里也有乐趣。我不敢断定它是什么,但我知道,浪漫与乐趣不是一件漂亮的晚礼服,不是一枚璀璨的钻戒,不是海枯石烂的誓言,更不是公园、街头搂搂抱抱,亲亲我我。这对老夫妇就这样坐着,就在此刻,所谓的海誓山盟、甜言蜜语都显得那么苍白无力。
晚风习习,夕阳依旧。暖暖的余晖洒在老魁树下,这对老夫妇的脸上。映照出生活的乐趣与惬意。望着窗外,我若有所思……
匿名用户
你100分我要了,你又没有满意答案,不如给我吧!反正现在作文都写过了。
墨夷心宜xr
你写的很好了,继续加油哦!