以“窗外”为题的作文600字左右

关于窗外的作文600字左右!急求!!!... 关于 窗外 的 作文 600字左右!
急求!!!
匿名用户
 窗内,屋里的空气使我窒息,它像是一把枷锁把我困在这黑压压的地方,疲倦于那些作业与书本,我无奈的放下笔,偶一抬头,看到了窗外。那风景迫使我轻轻的打开了窗
  窗外,空气清新的令我陶醉,它像是一把钥匙打开了自己心灵之窗。听,鸟叫声多么清脆。看,树叶也正欢迎着我的到来,我托起下巴,望着天空出了神,自己仿佛在等待一场烟火的绽放,等待一次生命的辉煌.
  那片天空干干净净的——很纯.夕阳仍挂在天边,那光线似乎不怎么强烈。使我的心如同天空般清澈!任空中一切无边无际的东西解读我的心情,感觉自己似个婴儿,安静的躲在母亲怀里,那样的安心舒适。没有大人们常说的伤感,只是感到一丝寂寞与孤独。可是,谁会在热情如火的夏季感到寂寞难耐呢?然而,我的内心任它侵犯。我在渐渐长大,但我也固执的认为天空在和我一起长大。这是成长的代价吗?必须要用“忧伤,心碎,痛苦,空洞”等类似于这样的词语形容成长吗?哦不,我不想。我要让自己今后的每一天,每一秒都过得充实。为了自己的理想,寂寞算得了什么,困难又算得了什么!!至少我不是一个人,天空还在看着我。未来就像这天空,望不到尽头,永远是个未知数。但我相信,只要踏踏实实走好每一步,总有一天我有属于我的天。
  夜晚。
  窗内,我打开灯,提起笔,继续埋头写作业
  窗外,清冷的月光像一道宽大的瀑布,一泻而下,又若那纯美的白绸缎,充满着梦幻的色彩。
  在某个阳光灿烂的日子里,再看窗外的天空,我会觉得生命力不只是灰色,还有彩虹..
匿名用户
小时候常常望着窗外的天空
幻想长大以后
能实现从前作过的美梦
长大后发现世界真的不同
不知该要往哪走
还是停在原地一动也不动
我无力再逃脱
眼看着时间溜走
想回到小时候
匿名用户
窗外的风景

我有一窗好风景。

在书桌前苦读总喜欢在闲暇时望向窗外。越过高高低低的房屋,定睛在水天交接处,每当这时总会有一个人很有默契地走进房内,递上一杯茶一盘点心,再悄悄地退出去。捧起茶杯,水汽朦胧了窗外的风景,更增添了一份深遂,我那被书本逼迫得有些烦闷的心也逐渐平静下来。

每当站在窗前,总有一双手适时地关上窗户,只为我留下窗外的风情万种,而为我阻挡来自室外的阵阵凉意。

高三年,我已经没有太多的闲情逸致去欣赏窗外的风景,有的只是匆忙一撇,随即又埋首于书海,但那个人,那双手仍是一如既往地为我奔忙,那是母亲。
每当晚自习回家,总能发现属于我的那扇窗内有一个熟悉的人不住地向外张望。在那同一扇窗下,不知她与我是否有同样的心情,她是否也发现了那一窗的美景?还是只为她的女儿挂心?在她为女儿添上件衣服的时候,不知她是否注意到了自己双手的冰冷,在她面对女儿的微笑中是否独自承担了太多生活中的苦涩与不易?

或许明年的夏天我就得离天这个我生活了17年的城市,去追逐我的梦想,开始新的生活。这窗外的风景依旧,它是不可能随我离开的。但有亲人的地方就是家有母亲的地方就有世上最美的风景。无论以后我将站在怎样的土地上,将开始怎样的生活,只要我回头必定有一双眼,一份笑容,一窗美景支持着我,给我勇气。我知道当我受了委屈的时候,母亲的怀抱是我最后的港湾;当我迷惘的时叹息时,母亲的双手传达着一种永不熄灭的力量。可能多年后的我已能自处于这世上,但母亲的心仍旧会警惕地蜷缩着,随时准备一跃而起,为女儿遮挡突然的风雨。

终于明白窗外的风景能这般美丽,是因为身后有这般明媚的一室温情