华为y220t刷成砖了怎么办,怎么恢复转来 急!!!

我用刷机精灵刷得无限重启,可是插电脑上还有反应,也能连接USB调试,并且按开机和音量加能进入那个系统界面。我又用刷机精灵让手机进入recovery模式,出现了个界面,有格... 我用刷机精灵刷得无限重启,可是插电脑上还有反应,也能连接USB调试,并且按开机和音量加能进入那个系统界面。我又用刷机精灵让手机进入recovery模式,出现了个界面,有格式化sdcard,格式化system,格式化cache,我都点了,再扣电池重启,可是只能屏幕发光,插在电脑上也没反应,按开机和音量加也没反应。怎么办?求各位高手支招!!! 展开
一百个愿望__
这个情况我是强刷过来的。只能强刷了。华为的机子强刷都差不多,先用电脑下载官方的软件包,软件包可以去华为手机的官方下载,下载完成压缩,就会出现一个“dload”文件夹。dload文件夹里面有一个 update.app 的文件,用读卡器把你手机里SD卡连和电脑,再把dload文件夹复制到SD卡里。 手机插上SD卡,同时按住开机、声音+、- 三个键不放,手机会出现一条升级条,这个过程需要几分钟左右。有时候有出现粉屏,这时候先扣出电池,取出SD卡,过几分钟再试。
超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

手机刷成砖,需要三键强刷官方固件救砖,三键强刷步骤如下:

  1. 在EMUI官网下载Y220T手机的rom包;

  2. 解压缩得到的dload文件夹;

  3. 将文件夹存进SD卡根目录里;

  4. 关闭手机,同时按住电源键+音量加+音量减键;

  5. 自动刷入官方固件;

  6. 手机自动重启后,修复完成。

就是秒啊8
手机无线开吧,是不刷是ROOT的时候刷的,现在有放映的话,建议找到原来官方刷机包,格式化内存卡,卡刷,还有的救
追问
什么?该怎么做呢?
追答
刷会官方的版本,1,找到原版本数据包 2 格式化记忆卡后放进去   3.进入刷机模式   4,双清一下手机,  5 刷机   6刷机后一般会重新启动。过一分钟后不启动就手动,,7开机后不要碰他,直接关机再从新启动,8OK
宣小童鞋
要是强刷的话,可能主板已经废了