英雄联盟剑魔上单技巧和出装方法?

这个英雄说实话比较脆,但是出肉肯定不行。Q技能是物理伤害,但是看到一般主w副E,E技能是魔法伤害,一般出的破败王者之刃啊什么的,又没有法强加成,到底应该怎么出装?另外,在... 这个英雄说实话比较脆,但是出肉肯定不行。Q技能是物理伤害,但是看到一般主w副E,E技能是魔法伤害,一般出的破败王者之刃啊什么的,又没有法强加成,到底应该怎么出装?

另外,在面对一些比较强力的上单的时候,比如杰斯、诺手等等,应该如何应对?或者说,这个英雄到底是上单合适还是中单、打野合适?
RUI雯0
必须破败狂徒,或者破败蓝盾。遇到杰斯这类POCK的,诺手这类的,没必要去拼。有被动的你也不是很怕打野。去发育,同等装备你又破败狂徒,你可以试试剑魔的恐怖
敬彡青春
上单有个好处.....可以复活...
上单就要猥琐....用你的招耗耗血...再拼