求口袋妖怪黑白2的存档和读档步骤

请尽量详细一些,如果可以的话上图就更好了... 请尽量详细一些,如果可以的话上图就更好了 展开
Midnight_Delight
游戏玩家

首先,不同的人所使用的模拟器是有差别的。

我曾在网上搜索过黑白与黑白2的完美初始存档,有些是NO$Zoomer专用,有些则是deSmuME专用。这两个模拟器的存档不通用的。

http://www.k73.com/ds/201208/8121.html
这个链接里的是白2汉化版二周目完美初始存档,使用方法网页里面有。应该是白2的存档,不是黑2的。经过亲测,这个存档里有很多满级精灵,比如说超梦什么的...

另外,去百度一下口袋妖怪黑白2继承存档,也可能有你想要的。我在新浪上面下载了一个白2存档,经过亲测,发现是完完全全的初始存档,没有别热怪兽,不过说明里写着:口袋妖怪白2的初始存档 男女都有 继承前作 可捕捉N的神奇宝贝
NDS用户可直接将存档后缀改为SAV替换原存档

也不知道是不是真的可以抓...毕竟不知道要到什么时候才能抓。

另外,搜索:口袋妖怪黑白2汉化版存档修改器3.19完善版附图文教程
里面是黑白2的存档修改器,并且有详细的图文使用教程。经过亲测,可用。

(很抱歉不能给出太多的地址链接,否则百度会屏蔽掉我的回答的。)

如有其他疑问,欢迎追问。