lol这个版本EZ的出装顺序是什么?玩法如何?召唤师技能带什么

最近打了几局匹配自己坑了,不知道EZ到底怎么玩厉害... 最近打了几局匹配自己坑了,不知道EZ到底怎么玩厉害 展开

你应该比较少研究ADC的变化吧,其实现在EZ之前在国外就掀起了很火热的一种玩法,很多人称之为“蓝色EZ”的出装套路。

蓝色EZ的概念:

其实很好理解,就是出所有蓝颜色的装备,有:这些。这些装备构成了蓝色EZ的蓝色组成套路。虽然这套出装削弱了EZ前期的能力,但是当后期EZ装备成型以后,特别是有了以后,你就已经组成了蓝色EZ的核心,有着无敌的减CD,风筝和Poke能力。一般只要你熟练掌握,对面已经很难有人可以杀得死你了。

天赋和符文:

这是EZ的标准天赋,和传统ADC相比点出了AP和法术穿透一系,舍弃了八级伤害和百分比伤害提升。因为2%的伤害提升无足轻重而你也不会打出暴击。而AP可以提高EZ法术加成技能的伤害。剩余的点数投入防御系,点满护甲之后强化了护盾(因为EZ一般都会带闪现和屏障,偶尔也会根据对面阵容选择净化)。

这是标准的“续航型”ADC符文配置,也是现在所有ADC都很喜欢用的一套符文。

9个红色攻击力(固定)
4个蓝色魔抗(固定)
5个蓝色魔抗(成长)
9个黄色护甲(固定)
2个精华吸血
1个精华攻击力
 都已经采纳了么,呵呵,那就算了吧

追问
问下 红色能选物穿吗 早知选你了。。。。
手机用户31608
你好:很高兴为你解答。
位置:下路adc,中路apc
特点:攻击骚扰强,但非常怕控制,脆皮,机动力高。后期有点乏力
出装:AD:出门,多兰剑,回家,女神之泪+1眼。随后做出蜥蜴长老之精魄(俗称蛋刀),可以极大增强EZ的打钱和对线能力。在这个鞋子被大幅度削弱的年代,建议不要过早做出。成型装:蛋刀、CD鞋、破败、魔切、冰拳、轻语。若发现自己输出不足可以提早将轻语做出。
加点:主q,副w,e点一级,有大点大。
团战思路:团战中,EZ依靠冰拳的减速效果能让对面突进苦不堪言,同时冰拳加上明朗提供的减CD使得EZ的E技能CD也非常短,这使得EZ更加难以被对面突进攻击到。团战前多使用Q技能消耗敌人,团战爆发后首先使用大招攻击尽可能多的敌人把自己被动叠上来,随后平A加QW技能随意往敌人身上招呼,若有对面攻击那就果断使用E逃走。减CD配合Q技能的被动效果(Q技能攻击敌人后其他技能CD减少1秒),E技能差不多6秒就能使用一次。灵活同时又拥有可怕输出的EZ绝对是对面噩梦般的存在。
熟悉练习,可以发挥出,ez最大能力。但ez也可以走ap流,apez,的大招一下大的对方脆皮蛋疼,团战中一下,就可以将对方消耗许多血。加油吧!
完毕,就这些,又不懂再问我,望采纳,谢谢。
飘零的浮华
现在这个版本。EZ已经不是很强势了。
不过研究出一种新的打法。就是蛋刀EZ。
蛋刀就是出蜥蜴长老之精魄,附带真实伤害的那个打野刀。
出门装回血牌回蓝牌3个红。蛋刀EZ的缺点就是前期伤害略低。但中期的消耗能力已经输出很高。
带闪现和护盾。如果对面有宝石这样的单体硬控,就带净化和闪现。
第一次回家做出女神之泪。
然后依次是蛋刀。CD鞋。可以出破败。如果对面AD太强势。可以先做冰拳。
等女神之泪叠加到700左右就做魔宗利刃。
神装 蛋刀 CD鞋 魔切 破败 穿透弓 无尽
有了这些装备 E技能CD只有6S 别人是抓不住你的。
有什么问题继续追问。谢谢采纳。
百度网友42bf3f4
出门装带一个多兰之刃,核心是饮血,无尽,逆风出电刀,出狂战鞋,也可以出三相之力
我和她之间有个约会
您好,先出女神之泪,然后冰拳,CD鞋,出魔切,破败,破甲弓