暗裔剑魔怎么出装

怎么出肉装,出输出装,出打野装,都说一下,不要复制,自己玩的决定好的... 怎么出肉装,出输出装,出打野装,都说一下,不要复制,自己玩的决定好的 展开
开心小马驹
1 简介 剑魔特点 有控制 有减速 自带复活 最BT的就是2点 一个是回血能力超强 一个是能量越多,攻击速度加成越高! 最高能加成50%攻击速度(仅凭能量 不靠装备就有这样的加速效果)

因为剑魔 的被动天赋 需要打3次 才触发, 所以 攻击速度挺关键!

天赋 21 9 0
符文
精华 用1~2个吸血 其他用攻击强度 这样可以最大话 剑魔回血能力!
红色 用攻击强度 。 攻击强度的收益最高! 可以提供平砍伤害 ,提供技能加成,最BT的是 能提供回血效果加成!和附加伤害加成! 所以毫不犹豫 用攻击强度
黄色 用固定护甲
蓝色 用固定魔抗 毕竟只有防御够高,站的住, 才能把血吸回来! 高防 高攻速 高吸血 你可以活的更久

出门 带多兰剑 这样出门的回血效果就是 (多兰剑+符文提供的2%~4%吸血+W被动回血)另半血之后 剑魔回血效果 2倍!
剑魔出门的属性为 80+攻击 40+护甲 40+魔抗 ,有着超强的回血 ,自带复活。 堆满能量,以获得攻击加速效果后, 就可以毫不犹疑的 逼对面和你对砍拼命 或者换血。 剑魔损失血了很快就吸满 ,一点都不担心!很占便宜。 可以更好的赖线 吃经验!获得金币

1级Q 主要是有攻击有控制 , 2级W 主升技能就是它 ,3级E 提供减速,可以最后才升满级

首发 破败! 这个最好!
1 提供吸血, 让剑魔回血更强大
2 提供攻击强度,又有攻击,又加成剑魔回血效果
3 丝攻攻速,剑魔真的很需要
4 每次攻击附加生命上限5%的伤害, 并且该伤害会医疗自己,再次提高剑魔回血效果!

以上理由,破败当之无愧 为剑魔 首发装备!

接下来 就看情况出装备了 是偏向 肉 还是偏向 ADC
偏肉的话: 多兰盾 复活甲 反甲 狂徒 吸血剑 里面选
偏输出的话: 复活甲 吸血剑 兰盾 无尽 红叉 里面选

另外: 复活甲 为剑魔 第二必备装备。 想想看剑魔本身就难 被打死, 费了老大力气啊打死剑魔。。。结果他复活了 ,砍几刀 血就刷刷的恢复上去了, 再次干死剑魔。。。结果他又复活了 ,刷刷几下剑魔血又恢复起来了。。。 是怎样一个BT 的情景!
随南意二先16
肉装破败王者之刃,狂徒,日炎,兰顿,(饮血)或电刃或者红叉。输出装就破败王者之刃,红叉,饮血,春哥,无尽。打野的话个人建议半肉半输出吧,毕竟剑魔是个近战,剑魔需要的是攻速,所以加攻速的是必出,至于是输出,还是肉,你就看团队阵容了,剑魔不管是肉还是输出都是一BUG,坐等削弱。。。。。。。。