如何同步Google Play账户里的应用到手机

我的手机是SonyXperiaS前一阵升级4.0想还原到2.3结果只是恢复了4.0的出厂设置所有应用都没有了用SonyPCCompanion还原还是2.3时候的备份大部分... 我的手机是Sony Xperia S 前一阵升级4.0 想还原到2.3 结果只是恢复了4.0的出厂设置 所有应用都没有了 用Sony PC Companion 还原还是2.3时候的备份 大部分内容都还原失败 可是所有app都被自动同步到了手机 也就是重新下载了一遍 我想知道Google Play能否直接同步 像App Store那样 实时同步 求高手帮忙 [C384O] 展开
匿名用户
千万别用下载音乐信息 你会后悔的,它下载的音乐信息大部分是错的,还有很多中文名字给你弄成繁体或英文 出现未知错误是你的福气
柚鸥ASO