电脑开机提示Warning是什么意思?

最近我重装了电脑,其他都很理想只是开机会出来一个全英文提示框,请帮我翻译是什么意思?并告诉我怎么解决?WarningMicrosoft.NETFramework2.0is... 最近我重装了电脑,其他都很理想只是开机会出来一个全英文提示框,请帮我翻译是什么意思?并告诉我怎么解决?
Warning
Microsoft .NET Framework2.0 is required to ran ATl Catalyst?Control center.Please download and install the software from Microsoft's wedsite.
三界大亨
知道合伙人交通运输行家
学生,学习过摄影,word,ppt,对交通知识也比较了解

  电脑开机提示Warning一般是你系统有什么漏洞可能会造成什么问题
  解决方法:
  1、进入BIOS,选择BOOT栏,将First Boot Device 设成HDD-O,或者你的硬盘型号,只要不选择DVD/CD什么的就对了,然后在这个栏里面找FLOOPY 选项,全部选择否(disable)。
  2、如果仍然有问题的话,再进入bios选择最边上的一栏有define 的一栏,选择默认模式,再进。
  3、仍然还有的话,重装一遍系统,如果再出现问题,无疑硬盘式有问题的。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

youkudesktop导致的,你可以进入系统后卸载掉这个程序。

或者取消开机启动。

  1. 点击“开始”—“运行”(或者直接用WIN+R也可以),接着输入“msconfig”敲回车。在系统配置实用程序的窗口中选择“启动”的页面。

  2. 同样,在这里列出了很多开机时候自动启动的程序,你可以把它们前面的小勾取消就可以了,点确定。

  3. 也可以使用电脑管家清理启动项,点击“启动项”禁用不必要的启动项即可。

不是很无知
就是说你要安装的ati控制中心需要.net framework2.0的支持。你需要先下载个。你去百度搜一下就行了,很多。
小李无刀
Microsoft .NET Framework2.0错误,请重新下载安装。
qqsfly
在你的控制面板中的添加删除程序中,选添加删除组件,有个asp.net的组件,删除。