街头扑克残局之十八罗汉战四大天王

街头扑克残局之十八罗汉战四大天王甲:花3,红4黑4,红5方5,红6花6,花7方7,黑9方9,红Q花Q黑Q,红K黑K方K,黑2。18张(18罗汉)乙:A,10各一对。4张(... 街头扑克残局之十八罗汉战四大天王
甲:花3,红4黑4,红5方5,红6花6,花7方7,黑9方9,红Q花Q黑Q,红K黑K方K,黑2。 18张(18罗汉)

乙:A,10各一对。 4张(4天王)

规则:
(1)甲方先出。
(2)可出:单张(2最大),单对,三条,葫芦,5张顺,5张同花。
(3)不可出:连对,三带一。
(4)先出完一方为胜。

要甲方胜,有解没?
匿名用户
当然有了,,这个局 拼心理,
  甲若要胜,必须沉住气(低调),全出单张,先花3,然后按顺序从小到大出。。
若甲出3,乙出10,则甲再出Q或者K,若乙拆一对A,那就输了;若乙不拆一对A,甲必须继续出单张,。。
 不过,甲必须按顺序拆3个Q和K,不可只拿一个拆,比如第一圈,乙顶10,甲拆Q,那第二圈,乙再顶10时,甲必须拆K,这样就能保证在乙拆A时,你手里除了2永远只有一张单牌,
  这样下来 乙必输无疑。。
百度网友3361c83
花色这样开是无解的,但街头一般不是这样开的,街头的花色数量都是6、5、4、3的开,这样有解,否则路人选四大金刚地摊主就要输钱了。那样开的话正解是先出两张小花色(花色只有3张和4张凑成)的一对牌,再出3,再出两张单9,然后就能三带对打完了,每一张牌都有压阵打法对方不敢动的
匿名用户
这个问题已经有很多人问过了,最后是少牌的胜.如双方都没出错,四大天王会胜十八罗汉.