lol伊泽瑞尔EZ的种种问题 50

adc流的EZ到底值不值得点w?EZ的e怎么用?EZ大招怎么射比较精准?没有符文蛋刀流EZ是不是打不出伤害?蛋刀流EZ怎么玩?我怎么觉得除了q骚扰以外,很无力啊EZ对线技... adc流的EZ到底值不值得点w?
EZ的e怎么用?
EZ大招怎么射比较精准?
没有符文蛋刀流EZ是不是打不出伤害?
蛋刀流EZ怎么玩?我怎么觉得除了q骚扰以外,很无力啊
EZ对线技巧?如果对射程远的女警,爆发高的男枪,单挑强的VN。我每次都被打崩......
EZ正常ADC出装
EZ需要一个什么样的辅助?
EZ怎么打飘逸?
我每次中期的时候总是被切死,EZ太脆吧?
APEZ可行吗?
各位大神,能留企鹅吗?
我想多知道一点
昌哲妍qw
楼主你好
1国服第一EZ小孩游神你知道吧,我看过他的视屏,他玩EZ前期从来不点W,个人觉得,W技能经过削弱减攻速的作用已经消失在遥远的二次元了,建议不点,仅供参考。
2EZ的E很多人认为是一个逃生技能,却忽略了他伤害,这是APEZ的核心,我下面会讲到,他可以躲掉很多的非指向性机能,预判一下别人会往什么地方放技能,如果可以继续拼的话,就闪到斜对面去,如果准备逃跑的话,就按技能方向斜边闪。
3EZ大招是游戏中为数不多的全球流大招,直线发射,如果是近距离的话,一般对准敌方英雄就行了,距离太远就需要预判了,放大之前可以粗略估计一下敌方英雄的动作,命中率会提高很多。
4没符文的话很简单,AD就狂堆攻击力,AP就狂堆法强,不要跟我说什么穿透,穿透是建立在攻击力或者法强很高的情况下才考虑的,这点要记住。
5蛋刀EZ我个人不是很推荐,因为蛋刀的攻击力下降了,而且那点真实伤害,可能还不如你多一发Q来得实在,ADC前期并不是需要无脑的真实伤害,而是攻击力,穿透,攻速3个叠加起来输出才会很高,这装备是在出完饮血/无尽,破败/红叉,轻语,之后才会考虑的装备。
6对线首先要看对面英雄的特点,再看看自己的英雄优劣势,扬长避短,才能打败对手,EZ的优势是什么,机动性高,技能射程远,风筝能力强,对付女警这种手长的ADC,想想她的优势是什么,她的Q技能射程跟你的Q不相上下,她也有逃生技能E,她也有射程巨大的大招,还有恐怖的爆头,相比之下,EZ的劣势就比较大,和她对线,尽量保持一条直线上,也就是和她保持你的Q的距离,猥琐补刀,对面小兵少的时候可以用Q消耗,不要进草,不然踩到夹子你就嗝屁,记住,你的优势就是飘逸,消耗,任何时候都不要硬拼,不要意气用事,而对付男枪,先看看他的辅助,如果是宝石,锤石这种有硬控的,尽量猥琐,技能上来说你是不输他的,你的Q射程比他远,而男枪的大招是非指向性的,你可以用E躲开,其实EZ的E是很棒的技能,可以穿越地形,还可以剁掉许多非指向性机能,楼主需要勤加练习,而对付VN,就简单多了,就用Q消耗,你身上的圈圈有两层的时候用E逃走,不过小心VN的A-Q-E连招,可以瞬间触发被动,不要跟他对点,否则。。。我不说你也知道吧。
7其实所有英雄出装都不是固定的,要学会看阵容以及局势初装,EZ标准装CD鞋(喧哗)-魔宗-饮血-冰拳-轻语-破败
8EZ是消耗流的的,想想辅助里面谁最能耗,BINGO,就是奶妈,加血加蓝,加魔抗减魔抗,还有变态的全球奶,EZ的大招是魔法伤害,所以。。。。。你懂得,还有琴女,跟EZ绝配,奶,加速,消耗,保命大招晕眩,既保证安全,又能为EZ带来更多人头进账,何乐而不为呢,不就是比较脆,楼主掂量着办吧
9EZ的信条就是飘逸,常言道,不飘逸的EZ不是好EZ,根据我上面的出装,你可以飘上天,冰拳可以让对手龟速行走,喧哗可以让你灵活穿梭于战场之间,破败具有同样效果,说不定还会来一次惊险刺激的反杀,嘲笑对手的缓慢,慢慢揉虐他们吧
10ADC都是脆的,学会使用技能和装备主动技能能让你更安全,如果有人来切你,先上破败主动,E闪走,在一发Q,把冰拳特效A出来,你的队友应该会去轮他,除非他们都眼瞎,那输了你就可以尽情的喷他们,不管你的事,如果这样还被切,那只能说明你技术不到家,要虚心接受意见,多加练习
11APEZ是可行的,不过前期你得补刀可能会很困难,有补刀基础才推荐,
想了解更多加我QQ1181063477,欢迎一起探讨、
码字很辛苦,望楼主采纳
看的出来,你所焦虑的是EZ没有输出,但是你还很喜欢EZ这个英雄。
其实任何英雄都有自己的爆发输出。EZ也有,不过不建议APEZ,虐菜还可以。
是不是经常觉得下路对线的时候,拼起来的话,EZ没有优势,因为EZ的技能有时候可以被对方的小兵挡住,而且前期的EZ只是靠技能输出。这个问题很多新手玩家会经常遇到。其实这个游戏说简单也简单,说难也难,难是因为想玩好挺难,需要考虑的很多。说简单一些就是,对面ADC补刀时你要消耗,关注对面打野的位置和自己打野的位置,算自己当前打出一套爆发的具体伤害值能不能秒掉对面ADC和辅助,重点就是需要辅助的配合。
任何ADC的消耗都不是单纯的靠某一个技能。这个需要灵活的走位,而且还要看对面的走位,例如EZ来说,兵线不多的情况下,对面的ADC还要补兵,你可以E到他周围,但是对自己安全的位置,而且E上去的伤害一定要打到他,E到之后先手QW,接着一个平A ,这时候已经是一套小爆发,如果你满血,他肯定要跑,他跑的时候你的Q已经好了,接着一个Q,也许还可以接个平A。这就是EZ的爆发。团战也是如此。
下面来解答你问的那些问题。
你说的出装。要根据对面的英雄来决定出装和出装顺序。我玩EZ的时候一般都是饮血起手,其他就看情况了。
对面技巧。现在女警比较多,就是靠射程占据优势。你越怂,他越点你。点到你不敢拼的时候,他就和你拼了。所以对待女警要爆,用我说的那套爆发,多练几次,女警很弱的。
VN就更弱了,我打EZ就喜欢VN,不多解释了。
男枪,再我心里永远的最强ADC。总之就是我说的那套爆发打出来就可以了。
辅助的话,现在比较流行锤石。
EZ太脆?任何ADC都脆。你没有明白一个道理。
如果你玩EZ,和任何AD英雄单挑,装备等值一样的话,肯定输。
因为游戏定义就是这样,有输出 有坦克,有突进。
对面突你,很正常。这个就看队友的意识了。毕竟不是一个人的游戏么。
玩ADC重要的几点告诉你。补刀就不多说了,这个是必须的。但是!!塔下补刀,对面打野频繁照顾下路的时候的补刀,还有就是对面ADC经常找你拼的时候的补刀。这些刀也不能漏。
20个兵就是一个人头,玩ADC就是要不停的补刀,因为对面突进出了一个蓝盾,你就需要出饮血+轻语+全套,才能打的动他。就是这个道理。
前期对线差不多了,接下来就是团战的走位和怎么在团战打出最高的伤害了。
走位这个具体没法说,简单的就是 站在团战位置最后面,能打到谁就打,别贪人头,而且你打的这个英雄虚血闪现走了,也看情况追还是不追。这个因情况而定了,要保证你不死。
玩ADC要不停的走位,鼠标不停的点,千万不要站桩输出。要配合自己的攻击速度,跑打。多练,多玩,这个不是什么难题。
最后也建议楼主多玩玩其他ADC,想杀敌,就先了解敌人。
哎。打了这么多,累啊。本人以前也是主打ADC,S2的时候用ADC上到1700分,之后主玩AP就到2100了,分段不一样了,节奏就不一样了,我还是喜欢中单带节奏。
希望能帮助到你吧。
追问
额,蛋刀的问题可以回答了吗
追答
恩,蛋刀流是现在EZ的主流玩法,从美服传过来的,再经过各大比赛,中国玩家也开始这么玩了。前期对线有真实伤害,如果再有个红BUFF,消耗起来非常之疼。
蛋刀流一般的出装都是蛋刀,破败,冰拳,减CD鞋,魔切,轻语这6件核心装备。
如果意识不好的话,团战被针对的话,魔切或者破败换成 复活甲就OK了。
耳東芋儿
问题依次回答
1:ADC流的EZ不怎么值得点W 因为伤害不高 还费蓝
2:EZ的E类似于闪现 差别就是有伤害 冷却短 距离长 要消耗 点E在点一下你想闪到的位置(圈内) 推荐智能释放 这样就直接和闪现的操作方式一样简单了
3:这需要预判 需要LZ来练习
4:蛋刀流EZ主要伤害不在蛋刀 而死电刀和冰脉还有Q的暴击 蛋刀的作用是够你耗 同样还能加作用于Q上 所以伤害还是有的
5:并不是这样的LZ 蛋刀流EZ虽然主要伤害在Q 但是 Q的伤害实在可观 其次伤害在于平砍和大招 伤害作为特殊ADC还是很可观
6:遇到这种情况 需要骚扰 用很远的Q骚扰 等到打野的来帮你 如果没有打野的 那么一直Q骚扰 不要吝啬大招 有就甩 往兵线方向甩 带兵线 有可能的话能中人更好 但是最主要是带兵线 兵线有了 对方无法压你 只要你不浪
7:攻速鞋 电刀 饮血 红叉 无尽 魔宗利刃(先出水滴 而且这个装越先完成越好) 我这里还有套不差的出装 我用的还不错 冷却鞋 冰脉 电刀 蛋刀 红叉 无尽
8:其实大方向无所谓 不过 类似奶妈一样能加蓝的最好 控的也不错 奶妈辅助EZ的话 要主E副W 主要为EZ提供蓝
9:要预判得当 招数连贯 浪却浪的有模有样
10:EZ不应该被切啊 EZ开团离得要比普通ADC离得远 而且还有E逃生 看LZ操作能力了
APEZ是可行的 对线能力比ADEZ强 但是单挑不如ADEZ 但是我实验过 我给你的那套我自己的EZ出装 达到了EZ最大Q的骚扰能力 持续对线能力强 追人也快 冷却35%天赋还有4%
这些纯属个人见解 手机手打 望LZ采纳 满头大汗啊
追问
减CD鞋、魔宗利刃(魔切)、冰拳、破败、无尽、黑切(轻语)
这套出装可以吗?
我小号玩EZ,没符文,是不是不好打
追答
还不错  但是 我给你的那套装就是为无符文准备的   还有  黑切比轻语好  想知道为什么再问  你这套  没符文前期不好打的  后期也不是很高的爆发
新初百科

LOL伊泽瑞尔游戏时有以下问题需要注意:
1,装备问题:
EZ装备有多种搭配方式,要注重装备之间的配合。比如:
三项之力必须配合无尽之刃。
魔宗必须配合冰拳。

2,操作问题:
EZ作为非常灵活的ADC,在输出时要保持移动状态,时刻干扰对方的注意力,使用位移E技能多进行快速走位。

EZ的E技能是一个追击和闪避的S级技能,无法被打断,操作时的技巧介绍:
伊泽瑞尔W技能配合E技能可以给自己附加W技能的攻速加成。
伊泽瑞尔E技能配合R技能可以在走位的同时释放大招。
对作大家做好人8845
ADC 的EZ W不值得优先点,魔法伤害加成,伤害很少。
EZ的e用来逃跑或追杀,不过前期冷却时间较长,用时需谨慎。
EZ的大招需要预判,但是想更精准,最好是在敌人补兵,回城,或者你在草丛里敌人没有你的视野 而往你这边走时中大招的几率比较高。
蛋刀流EZ爆发比较不错,个人觉得现在的蛋刀EZ伤害已经超过了以往的三项EZ,一般蛋刀流EZ的出装都是:减CD鞋,蛋刀,魔宗,冰拳,破败,轻语。
EZ的对线技巧需要多练习,尤其是走位,对面的ADC一般都会站在小兵的后面,使你很难Q到他,
像女警,男枪等这样的ADC技能大都是AOE伤害,对这类英雄可能会很吃力,不过没关系,多加 练习,好的意识不会让你的EZ在对线时被对方压死。
EZ的正常ADC出装跟大都ADC出装无异,主要看对面情况考虑。
EZ的辅助没什么针对性的,个人建议像雪人,风女,锤石,蒸汽这样的都不错,因为这样的辅助都带个控,可以使你的技能释放的更加精准,从而把输出达到最大化,但不是“纯”辅助的就不行了,像蜘蛛,狐狸,光辉等,这样的英雄辅助你,多半你是拿不到人头的。
EZ的飘逸打法其实就是看意识,尤其在团战的时候,站在哪输出会更有利,注意对面谁会来切你,保证自己的存活率。
EZ很脆,跟别的ADC一样。
AP EZ可行,而且伤害非常可观,AP EZ基本都走中单,由于自身很脆,又没有突出的保命技能,所以发展起来可能会慢,不过装备成型之后的AP EZ伤害不容小视。