武夷山火车站到武夷山景区售票的具体路线

查资料为坐6路车,那从哪站上,从哪站下?另外我看武夷山有赤石北入口,上铺南入口,星村西入口,那6路车到哪个入口?!再推荐个离景区门口近的不错的旅馆呗~!谢啦~!... 查资料为坐6路车,那从哪站上,从哪站下?另外我看武夷山有赤石北入口,上铺南入口,星村西入口,那6路车到哪个入口?!再推荐个离景区门口近的不错的旅馆呗~!谢啦~! 展开
回头看海的人
景区有两个入口的,两个入口都可以买票。一个是北入口,一个南入口。这两个入口的区别是:景区有分为南景区和北片景区,大红袍和水帘洞属于北片景区,需要从北入口进,其他的景点属于南景区,要从南入口进,其他的这两个路口是没区别的。

路线:火车站首先要先坐2路车到火车站路口,然后才能坐车到景区大门的。6路车是两个地方都到,要去北大门就到北大门站下车,要到南大门就坐到南大门站下车,两个入口点都是有站点的。方向也一样。你说的星村入口应该是竹筏码头吧,其实武夷山只有一条主干道,坐公交车比吃饭还简单的哦,要到星村就直接坐星村的班车就好了,直接告诉售票员你要去哪里就行了。每个景区入口都很明显的,一下车就看的到了,超级好找,所以不用担心哈!

酒店:建议你还是选择度假区的好,因为度假区到两个景区入口都只要10分钟,其他地方的话要嘛转车,要嘛要坐很久,非常耗时间的,如果要经济一点的就预定一家度假区的经济型酒店就好啦,要好一点的就预定一个舒适型酒店。酒店一定要提前定哦,现在是旺季,到当地再定的话基本没房间了,价格也相当高。就说大夏天的拖着行李一家家的问酒店房间,就够呛的了。度假区内住哪里都交通方便,主要看你个人对酒店的要求,你可以到武夷山旅游之家去看一下,自己先看看酒店资料再决定。

补充:
武夷山门票景点包含:天游峰、武夷宫、虎啸岩、水帘洞、一线天、大红袍。九曲溪的话要另外买,或者你预定景区三联票的话也是可以包含九曲溪竹排的。
景区每个景点之间都是有观光车接送的,每个景点间还有专门的岗位,有工作人员专门负责帮游客调度观光车,所以不可能存在找不到景点这种事情的,所以放心的去游览就好啦!祝旅程愉快!
武夷山景区酒店

您好 武夷山市风景区椿辉商务酒店为您作答
从武夷山火车站出站口下车直行20米左转看到武夷山2路公交车 1 人1元自助投币 至站前路口(约5分钟)下车!您从人行道直行至对面停车站搭乘 6路车至高苏坂下车 2元/人 无人售票自备零钱 约10分钟 高苏坂下车 打酒店电话134 5999 4188 可到本酒店下榻 或走路(10分钟路程至武夷山风景区赤石主路口)搭乘公交约1-2分钟 .这里介绍下武夷山风景区 为了保护景区环境以及合理规划景区路线等景区内禁止其他车辆进入 所以您需要购买观光车票 6路车有2路 其中1路终点站到南入口 6路车都有到到武夷山赤石北路口 ! 欢迎您下榻本酒店 武夷山椿辉商务酒店 推荐电话预定~~有接机哟