LOL EZ 的玩法和出装, 分别要物理和魔法的分别说出好处和坏处

我想练习练习EZ我EZ玩的太烂了,告诉告诉物理和魔法各自的优点和缺点还有具体出装那个更厉害... 我想练习练习EZ我EZ玩的太烂了,告诉告诉物理和魔法各自的优点和缺点还有具体出装 那个更厉害 展开
legend790
玩法: 精准Q打击对手并且在其他技能cd的时候在确定魔法充足的时候用Q技能减少其他技能的CD,E技能不要光用于逃生而可以用于骚扰或者配合例如破败冰拳先手留人(当然你得有把握是冲上去留人而不是冲上去你被秒)W技能自从被削弱成只增加队友攻速就成为了一个很不起眼的技能(耗蓝多,只能作用于英雄无法清兵,而且伤害低的可怜)精准的R打击远距离的敌人或者清兵带线。EZ的被动是他每使用技能打击一个单位就可以触发一层加10%攻速的BUFF(一个Q或者E只能触发一层BUFF,W或R打击几个敌人就可以获得几层BUFF),好好利用这个buff,当你想与对手对拼的时候你可以先用Q打小兵积累BUFF然后在层数较高的时候与敌人展开战斗
AD(物理):EZ身为一个ADC的主流路线。主Q副E有R加R可以不学W而在你QE都学满后在学W,如果你选择出女神泪可以前期点一级W用来叠加魔法值,如果你选择出蛋刀(蜥蜴长者之精魄)也可以学W用来触发蛋刀的效果,否则我建议前期一个技能点都不要投资给W,W的作用实在太小了。优点:介于现在发育流EZ的流行(发育流EZ核心物品:魔切破败冰拳轻语CD鞋),使得EZ后期的能力异常的强大!魔切+破败+轻语=非常可怕的切肉能力,冰拳+CD鞋=非常飘逸的各种风筝+逃生+追杀。而不走发育流路线的EZ从前期到后期能力也都不错(一般EZ:饮血轻语无尽电刀冰拳攻速鞋)。缺点:发育流EZ前期伤害不是很客观,对拼能力太差。EZ的身板非常的脆,纵使有E技能用来逃生,依然非常容易被击杀。操作难度很高,技能需要精准度。
AP(魔法):目前版本的非主流打法,尽量少尝试。主W副E,Q前期只学1级,Q前期之所以只学一级是因为Q是用来触发巫妖之祸的所以不需要太早升满。核心物品:巫妖之祸(必出且尽量早出)帽子中亚沙漏冰杖大猫脸。优点:有装备支持后R可怕的收割战场能力,带线能力。缺点:输出非常非常依赖装备,需要非常高的法强才能造成可观输出,不出冰杖的话毫无留人能力。对线非常弱势,走中路很容易被一般AP压制,走下路也很容易被一般ADC压制,而且前期补刀相比ADEZ要差。同时需要更高的技能精准度(R一定要非常精准不然输出会降低很多),操作系数更高
如果你想玩EZ的话,一定要玩ADEZ!!
MS丶幻季
当然是ad厉害点……拳头公司说削弱ez就是开放ap流的玩法。。。ap真的不推荐,ad的话,先出一个蛋刀,然后女神之泪,合成魔切,再就是吸血鬼,如果感觉输出乏力,就出轻语,当然,冰拳必出!然后就是破败!核心装就是cd鞋,蛋刀,魔切,冰拳,破败。。。蛋刀流前期磨血,中期的话,也能撑,伤害很恐怖的!后期稍乏力!不懂可以继续追问,纯手打,希望采纳,谢谢!
tcgty123
物理的话就是一枚无线风筝的ADC,血剑电剑无尽轻语加上春哥或者狂徒之类的,AD出法没什么非常特别的优缺点,毕竟谁出装这么出输出都在那,打架时更多拼的是走位和打钱效率,AD的EZ前期补刀对线会有一些优势,QE更是各种威胁与你对线的家伙。AP前期补刀相对弱些,并且更多推荐用AD的精华或印记来保证自己的顺利补刀。推荐巫妖,兰德里,冰杖,帽子加法穿棒之类的出装,看自己的情况沙漏或者大天使,沙漏用于被信爷之类戳菊花,大天使弥补蓝的不足。并且如果练习的话,更主流的打法是出破败,魔切,冰脉CD鞋,加轻语和面纱这种打法,用无尽的技能去耗掉对面有限的血。当然无论什么流派,团战前记得给自己和队友扫上被动啥的。
yinyiquan4
谈不上哪个厉害 看团队 还有自己的技术 还有符文 物理 一般的物理出装就好 没什么特别的 法术帽子 冥火之拥 冰脉护手 兰德里的折磨 愿意加就再加个纳什之牙或者中亚沙漏再或者魔宗利刃都行
RarkBill
请问,你是在那一区。各有各的区 出装法。他每个区 出装都是不同的。