怎样修改电脑时间

在电脑右下角修改电脑时间的时候修改好时间一点确定或是点应用时间就恢复成原来的时间了不知道怎么回事... 在电脑右下角修改电脑时间的时候
修改好时间一点确定或是点应用时间就恢复成原来的时间了
不知道怎么回事
珠四998

你的这个情况考虑是否中毒导致的,全盘杀毒看看,最好是重装系统看看,如果还是这个情况,考虑是否主板电池没电,更换电池看看,如果更换电池不能解决,那就是主板的CMOS芯片问题了,需要维修
hrgou
是修改后不用重启就恢复成原来的时间了吗?要是这样的话那就是你的修改时间功能被禁用了。
解决方法1:打开“开始”-“运行”,在运行输入框中输入“gpedit.msc”,进入“组策略”设置界面,依次展开“计算机配置”--“Windows 设置”--“安全设置”--“本地策略”--“用户权利指派”,找到‘更改系统时间’并双击打开,然后将你的用户名前打勾并‘确定’后就可以了。
解决方法2:重启电脑,进入BIOS设置,找到基本设置,并将时间修改为当前时间,按F10保存并退出即可。
坏坏zml
右击任务栏里的时间,点击调整时间、日期,就好了
糖是我的
直接双击右下角自己调配时间
omomomomomoo
重新启动计算机!
杀毒
lxs765
杀毒啊