电脑日期怎么改 修改电脑日期格式

小林学长123

一、首先,打开Windows7系统,在桌面右下角点击“时间”,点击打开。

二、然后,在弹出菜单中选择“更改日期和时间设置”,点击打开。

三、然后,在窗口中选择“更改日期和时间”,点击打开。

四、然后,在窗口中选择“更改日历设置”,点击打开。

五、最后,在窗口中“日期格式”位置修改日期的格式即可,问题解决。

染尘墨羽

1、演示使用的操作系统windows系统,演示所使用的版本为windows7旗舰版。

2、首先返回桌面,在桌面右下角找到时间状态栏。

3、在时间的显示状态上,我们右键鼠标,可以看到会弹出菜单列表,在改菜单列表中,我们找到调整日期时间菜单,点击。

4、点击调整时间日期选项后会弹出日期和时间窗口,在该窗口中,我们点击更改日期和时间,该操作需要管理员权限。

5、点击后在弹出的日期和时间设置中,我们就可以在窗口中进行更改日期时间了,改完之后点击确定保存即可。

6、对于日期格式的修改,我们可以在该界面点击更改日历设置。

7、在弹出的自定义格式窗口中我们可以对短日期以及长日期格式进行更改,更改的符号可以参考符号意义,更改完成后,点击确定即可。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法/步骤

1,首先左键单击桌面右下角的时间,在弹出时间和日历对话框后我们选择更改日期和时间设置选项;

2,弹出时间和日期对话框后,我们选择更改日期和时间选项;

3,然后弹出日期和时间设置对话框后我们选择更改日历设置选项;

4,接着在弹出的自定义对话框中我们在日期格式里下拉菜单里面就可以选择自己想要修改的样式了,修改完成保存即可

谦恭又深邃的小纯真5