pps抱歉,由于版权限制,您所在的地区无法播放该视频

今天看猫物语(白)时出现的,一开始点开第45集还可以看,点开3的时候就出现抱歉,再看45也看不成了... 今天看猫物语(白)时出现的,一开始点开第4 5集还可以看,点开3的时候就出现抱歉,再看4 5也看不成了 展开
热心且顺利丶小喵1943
不要担心,如果它是地域的限制,请更改语言限制,地区改为限制区域和时间已被改变,但就像你说的,版权限制,收费申请,或向贵宾,所以你可以上网搜索PPS客户端破解版,如果我们这样做不是第一个这样的麻烦,请下载百度视频浏览器,免费观看!
xb36370887
我以前装的是电信的宽带可以看,现在换成移动的就提示:抱歉,由于版权限制,您据的地区无法播放该视频,是不是跟移动的宽带有关呢?怎么这么烂。
axame
你是不是拨了vpn翻~墙了?当你的IP是国外的时候,PPS就会提示不允许观看
追问
电磁炮 魔禁 都可以看啊
匿名用户
UNBLOCKCN是由合肥市蜀山区大香蕉网络应用工作室开发
UNBLOCKCN官网:http://www.unblockcn.cc
帮助海外华人看国内视频、听国内音乐、玩国内游戏、用迅雷下载的一款网络辅助APP,一个账号,多端使用,解除IP地域限制突破网络延时,无忧漫游访问各种互联网资源。
邪恶的阿衰猫
我也经常这样,不知道发什么神经,要么在更新,要么有问题。