没什么英语基础的人怎么才能学好英语?

因为工作原因和个人一些原因,想把英语学好,但是自己没什么英语基础。朋友让我买本汉英词典了自己学。就想问下,什么汉英词典适合初学者一点??因为没什么时间去上培训班,所以想问... 因为工作原因和个人一些原因,想把英语学好,但是自己没什么英语基础。
朋友让我买本汉英词典了自己学。就想问下,什么汉英词典适合初学者一点??
因为没什么时间去上培训班,所以想问下怎么提升自己的英语口语水平??能流畅的交流就可以的。
来自石钟山闪耀的叮当猫
背单词之类的都不要紧,首先,你要练习好最重要的——发音,发音对英语学习非常重要,然而,发音也是基础。建议你练习美式发音,美式发音更好听也比较好学。其次,开始背单词,背单词也是相当重要的部分,复杂的句子都是有一个个单词组成的,先从简单的开始,背单词要慢慢来,不要贪多贪快,一天就背3~5个就好了,总之按照自己接受的程度吧,不要强求,不然可能伤害到心理健康,也可能会影响到基础。简单的备好了,先不要去被复杂的,试试用你仅仅学习的几个单词去造个句吧,不要太盲目,一定要去网上或书上查查,这个句子到底对不对,如果你基本上是可以活学活用了,那么你就可以开始学习复杂的单词了。学习单词,不要盲目的去背诵和拼写,要先活学活用。接下来,开始学学语音吧!语音也就是每一个字母可能会发那些读音,语音就可以使你遇到一个陌生的单词,也可以念出来。接下来,开始学习比较重要的:语法!语法真的很重要,语法也可以理解成句型。我的方法不一定适合你,你要找到适合自己的的方式去学习。另外,学习英语的全过程是很枯燥乏味的,不过既然想开始提高,一定要加油,坚持~
顾梓凯
如果你是真的想好了,下定决心了要学英语的话。那么我建议你从背单词开始,开始的时候背一些常见的词就可以。然后逐渐增加难度。 背单词是很重要的一步,也是很枯燥的一步。而且不能急于求成,所以说,一天背一些,不要背太多,慢慢来。过一段时间在看一遍以前学过的,如果有忘记的就在学一遍。俗话说的好, 温故而知新。 就是这样字的哦。虽然背单词重要,但是学语言不可能光学单词。意思就是说,在背单词的同时其他的方面也要进行。听说读写,我认为写,可以放在最后。所以说第二步就是,练习听,和说。其实听比较简单,看一些英文电影,节目,广播等。就可以了,但是说就比较困难,因为在中国的环境下。没有人说英文,所以你也没有地方练习。但是我觉得你可以跟着广播说,然后录下来,自己听。觉得那些发音不准确或者不对,自己还可以改进。最后等你,的词汇量,还有知道的句型多一些了。你就可以练习写一些短文了什么的。然后呢,除了以上之外, 语法也算是重要的一步。这步, 我认为是最难的 因为在英语里,语法有很多规则,然后还有很多特别的。但是语法也基本上都只能死记硬背。除了我以上说的之外你也可以买参考书来配合着学习。希望你能加油! 学习英文并不难,就像交朋友一样。
赛同五金技术员
首先肯定得被单词,单词量不够,看什么教学视频都没用。然后得每天听一听英语听力,声音印象加上文字印象可以让单词记得更劳,再有一点基础后开始刷题,阅读英语文章。然后培养出英语语感后可以看些英语视频,比如《生活大爆炸》,都是练习英语非常好的视频。每天早晚要自己组织语言说一些英语,比如今天自己有什么计划,今天自己干了什么,用自己的单词量把它们说出来,慢慢就知道怎么用英语与别人沟通了,希望能到帮到你!
zhang一元民
现在不是有那些APP是关于英语的吗?从少儿开始,边听边记那些单词,先多学单词,如果在与外国人交谈时,词汇会起到很大的作用,就算只是一些零零散散的单词,老外也能大致听懂你在说什么。
在一些词汇的基础下可以学时态了,搞懂时态是很简单的,这个只用记怎么组成之后在应用就好了。
在一个就是语法了,那些固定搭配就是要死记硬背的,少有诀窍,应用起来也是会有不同的效果的。
在这些基础下你就可以学高级单词汇,高级语法。就学口语了,一定要改掉口音,每个字都要读正。这样日积月累你就可以基本无障碍跟老外交谈,你可以随便说,但你能不能听懂老外在讲什么就是一个问题了。
老外的语速是很快的,美国是比英国快,美国就是那些尾音都是很小的,英国就不会这么严重,如果你想要老外也能会轻松的听懂你在说什么的话,就连语速吧。一般呃呃呃是可以允许的,但是考级就不要这样了,多练。
以一种很快的速度的话,大约三年差不多,但这三年你是很辛苦的,每天100单词不为过。日积月累差不多就五年上了
按照我说的做,,很快你就会懂了
肉肉不想肉嘟嘟
可以尝试一下,百词斩。上面有很多的单词例句文章,你可以根据自己情况,每天给自己制定一个目标,每天背多少单词,晚上的时候还可以根据文章的内容翻译一下文章,或者复述文章。上面的语句会根据你的发音给你打分,这样可以更好的了解自己的音标上面有哪些欠缺。但英语流利说也是一款很好的软件,但是上面的课程很多都要付费,如果个人情况允许的话,也可以建议使用。